互联网

官宣!滴适宝全新IP形象,“小滴宝”正式面世

来源:互联网    作者:      2021年09月23日 13:56

导语:

9月23日,D-Sorb滴适宝全新品牌IP形象——小滴宝正式面世。作为传递D-Sorb滴适宝品牌与消费者之间深厚感情的信使,小滴宝以其天真可爱的形象展现了滴适宝品牌满满的爱与活力,体现了D-Sorb滴适宝品牌对新兴市场群体喜爱“软萌”特点的主动适应性。

58.jpg

小滴宝整体形象以淡褐色为主色调,接近品牌产品色,整个形象包含四种颜色,简约不简单。整个头部的油滴造型以经典水滴形为基础,结合油滴流动的不对称瞬间,以及落地压扁的下宽上窄的形态进行了融合设计。表现出更Q弹和生动可爱的视觉效果,同时让小滴宝的形象更具有专属识别性,在广大IP形象中脱颖而出。

小滴宝面部植入的抽象云朵元素可引发天然、柔软、舒适、治愈、放松的视觉感受。简约豆豆眼,符号化五官符合时代感,展现萌趣和健康活泼,并符合婴童和年轻宝妈的审美。大饼脸蛋与婴幼儿童构成关联,加强了小滴宝可爱“宝宝”的属性。形象整体轮廓在高纬度“可爱萌”视觉感知范围内,使小滴宝更受到广大消费者的喜欢。

浅色心形独自图案,可以和浅色小肚子的小动物产生隐形关联,添加软萌的感受,增加目标人群吸引力。整个头部为IP符号特征识别区域。头身比例为头二身一的Q版儿童比例,形象整体轮廓在高纬度“可爱萌”视觉感知范围内,与母婴群体的情感需求投射相吻合。作为D-Sorb滴适宝品牌新里程的同行者,小滴宝将承载着更大的使命,以其可爱的形象深入大众,展现滴适宝品牌不一样的“萌力量”。

59.png

小滴宝面世以后,将作为滴适宝品牌IP承担起品牌形象塑造与品牌文化传播者的重要角色。作为品牌传播重要代言人,在未来,小滴宝将会亮相各类品牌活动,包括D-Sorb滴适宝2021年度新品发布会、中华医学会第二十六次全国儿科学术大会等。小滴宝将会以丰富的场景互动,渗透到滴适宝品牌业务的方方面面,其充满正能量的IP形象,让人感受到满满元气与活力,也展现出滴适宝品牌的多元风格。

滴适宝品牌会将小滴宝IP形象不断深化到产品和服务运营上,围绕小滴宝打造丰富多样的周边产品,让小滴宝更深入地参与到消费者的日常生活中。届时,围绕小滴宝打造的表情包、贴纸、毛绒玩具、盲盒等将会陆续和消费者见面,成为滴适宝和消费者沟通的桥梁,成为广大消费者日常生活中的一份子,让滴适宝品牌的温暖守候大家。

未来,D-Sorb滴适宝将一如既往地秉承用心的品牌主张,针对"小滴宝"IP形象在内部和外部进行持续的植入和输出,并将开启IP联名和合作之路,碰撞出更多不一样的火花。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号