互联网

北京煤医医疗副主任医师田秋梅:鼻梁鼻骨宽该怎么办?

来源:互联网    作者:      2021年09月24日 09:35

导语:



  • 内 容:

  • 北京煤医医疗副主任医师田秋梅:鼻梁鼻骨宽该怎么办?

    其实每个人的鼻子形状都是不同的,有的人的鼻梁比较宽,这种情况一般多与遗传因素有关,有人认为这样不够美观,想要将其缩窄,那么鼻梁太宽,有什么方法能缩窄呢?

    宽鼻主要分先天性和后天性两种,先天性为家族遗传或发育时造成的鼻梁过宽,而后天性的宽鼻一般围外伤造成,和鼻翼组织发育过大。

    对于鼻梁宽,常见的改善方法有三种:

    1、对于鼻梁过宽且低的求美者,可使用假体垫高鼻梁的方式,垫高鼻梁的同时使得鼻梁显得不再那么宽。

    2、通过手术磨初或减除鼻梁过宽的部分,因为清除鼻骨梁不会太多,所以术后缓解鼻梁宽的效果不一定很明显。

    3、采用鼻骨内推法,通过人为骨折鼻骨的方式,将鼻骨往内推,达到缩窄鼻梁的效果,还可以矫正鼻梁骨畸形,是现在常用的鼻梁缩窄手术。适宜人群:

    1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,宽鼻整形手术可慎重地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计宽鼻整形技术切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下宽鼻整形适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层中断缝合。宽鼻整形手术后可见瘢痕长度一般不超过1CM。

    2、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后宽鼻整形技术切口缝合至鼻翼内面。

    3、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于饱满者,可治鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分然后,宽鼻整形手术于鼻孔内,于鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除,然后,宽鼻整形技术将鼻孔边治的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。宽鼻整形手术后可见瘢痕长度一般不超过1CM。

    曾任职于卫生部北京医院整形科

    曾任职于白求恩医科大学第三医院

    “第二届中国蒲公英医美奖”——医美技术创新奖获得者

    美国射极峰综合鼻整形研究院授予——中国首批鼻修复中心特聘医师

    中国康复医学会修复重建外科专业委员会第一届鼻整形修复学组委员

    中国整形美容协会中西医结合分会面部综合管理专业委员会常务委员

    中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会眼整形与美容分委会委员




    北京煤医医疗美容医院介绍

    始于1993年 源自公立      28载品牌传承

    精品案例上万  博士副高领衔  科班医师团队

    专项领域教授  多项专利加持  高端设备齐全




    医院地址:北京市朝阳区西坝河南路甲1-4

    地址线路:地铁13号线,柳芳地铁口B口(东口)出


  • c9721f2794a20066db454d5b38a9f16.png

  • 7310a0c169a076e1f2ce00d833940a8.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号