互联网

神舟十二安全返航,gb好孩子如何借势玩转航天IP?

来源:互联网    作者:      2021年09月24日 11:37

导语:

近日,一场集亲子、科技、时尚、公益的活动于上海BFC外滩金融中心顺利落幕。此次活动由gb好孩子牵头,联合中国航天|ASES、聚划算欢聚日打造“安全星护航”空间站,将儿童安全出行公益宣导与沉浸式航天体验相结合,成为魔都近期最潮亲子打卡地。

航天技术助力儿童乘车安全

这波背书超硬核

什么是安全?——像保护航天员一样保护孩子。

2021年是航天大年,航天大事件频频出现在公共传播中,也激发了国人强烈的民族自豪与对航天科技的探索热情。此次,gb好孩子新品POCKIT ARMOR口袋高速安全座椅与中国航天联名,开创性地采用了GBES航天吸能科技,将航天探测器的安全着陆缓冲技术借鉴并应用到儿童安全座椅上,能在汽车发生碰撞时瞬间吸收能量,保护儿童安全。在新品发布会中,更有航天专家现场科普,真实严谨地解析了GBES技术原理,为产品建立了信用背书。

gb好孩子认为,在儿童安全这件事上,永远只有更高标准。搭载了GBES专利的POCKIT ARMOR口袋高速安全座椅,撞击测试标准远超行业标准。普通安全座椅是以欧美标准所规定的50KM/H通过碰撞测试,而gb好孩子高速汽车安全座椅是以80KM/H的速度通过碰撞测试,吸收的碰撞能量相对于欧美标准提升2.56倍,以硬核技术实力征服了全球行业安全标准之巅。

发布会结尾,gb好孩子还与中国航天|ASES、聚划算欢聚日共同送给天下儿童一颗星星,传递对儿童出行安全的美好期许,也将冰冷的科技力量传递出具有温度的人文情怀。

打卡“安全星护航”快闪空间站

这波跨界够好玩

对于注重个性体验的当代年轻人来说,有趣、新颖、独特的科技互动体验往往更具备吸引力。gb好孩子“安全星护航”空间站共分为四区域:“安全启航”、“探索GBES”、“宝贝护航”和“未来之美”。

四个区域的互动层层递进,首先,穿越纯白色的太空隧道,星际之旅“安全启航”。进入第二站“探索GBES”,POCKIT ARMOR口袋高速安全座椅仿佛置于浩瀚星海中,让人一窥gb好孩子的航天黑科技。在受众不断清晰新品理念后,第三站“宝贝护航”引导用户亲自来体验产品,并可以即时购买。最后来到 “未来之美”,gb好孩子特别设置了太空风景区域,进一步升级活动的打卡性。

跨界联名、沉浸式互动、限时权益等活动策略为快闪空间站聚集了大众的注意力,将产品内核以及对儿童出行安全的美好愿景寄寓其中,有效激活了用户的心理效应以及call for action的行动力。

创新永远在路上

解锁品牌年轻化的无限可能

创新不止,探索不止。gb好孩子凭借不凡实力与中国航天|ASES跨界合作,既是基于对产品技术的背书,也是对品牌营销创新的探索。

gb好孩子深知Z世代即将成为母婴消费的主力人群,品牌只有跟紧“后浪”的步伐不断迭代,才能焕发出源源不断的活力。近年来,gb好孩子口袋车、碳纤维婴儿车、口袋安全座椅等开创性产品屡次革新了对整个品类的定义。此外,通过与时装周、上海迪士尼、中国航天|ASES等IP跨界,gb好孩子以时尚、科技的形象锐意破圈,深入Z世代的育儿生活场景,和孩子、家长们都能玩在一起。通过一次次有价值、有温度的品牌事件,在感知、互动和共鸣中实现与Z世代的深度沟通,解锁品牌年轻化的无限可能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号