互联网

护家魔法觉醒,呼神护卫榄菊蟑螂屋除你小强

来源:互联网    作者:      2021年09月26日 11:43

导语:

 数千年以来,魔法一直是令人心驰神往的主题。无论是遥远的北欧古符魔法、埃及法老神话,亦或是如今天马行空的魔幻影片,人们对魔法的神秘力量一直心存敬畏却又充满好奇,心中的魔法之梦也一直未停息。近期上线的手游和环球影城,再度让人看到了“哈迷”的热情,而被问道:如果有魔法可以让一样东西从地球上消失,你会选什么? 点开热门评论一看,蟑螂支持度颇高。

图源网络

      在J.K.罗琳创造的魔法世界里,各路人物念出的魔法咒语,往往总能在关键时刻起到奇效。《哈利波特》里有一种咒语叫呼神护卫咒,使用方法就是:调用美好的记忆抵抗恶魔。 每当看到蟑螂恶魔出现时,便是我等麻瓜最需要呼神护卫之时。虽然没有魔法世界的入学通知书,但我们有榄菊在旁。榄菊作为国内家庭卫生杀虫行业的领军品牌,根据对生长在中国环境中蟑螂的研究,提出“组合杀蟑三步曲”,护家魔法觉醒,呼神护卫榄菊蟑螂屋除你小强。

     秋天是丰收时候,也是蟑螂的美食节~蟑螂是杂食性昆虫,食物种类非常广泛。食谱包括牛奶、巧克力、奶酪、面食、谷物、鱼肉等,尤其喜欢淀粉、糖类食物,偶尔啃食书籍、皮革、毛发、糨糊、砧板,好像就没有它不啃的。当充足的食物加上潮湿的环境,非常适合蟑螂生长繁殖。所以,每年这个时候,在家里和蟑螂照面的次数,要远高于其他季节。

     这时采用榄菊的护家魔法“组合杀蟑三步曲”,对付蟑螂便是最佳做法。

     先使用榄菊杀蟑气雾剂或蟑香主动杀灭大部分蟑螂成虫、迅速降低室内蟑螂密度。然后,放置榄菊双智星杀蟑饵剂,独创的中国专利认证双腔型诱食装置,两饵料配方实现大小蟑螂“double kill”。最后放置榄菊蟑螂屋,实时监测蟑螂密度,营造全场景无蟑环境。

     如果有儿童或宠物的家庭,在选择杀蟑方法时的确需要更加谨慎,蟑螂屋就是一个很好的选择。比如用榄菊蟑螂屋来捕杀蟑螂,这种策略是通过引诱剂将蟑螂引诱到蟑螂屋,然后把蟑螂强力黏住,最后可以实现杀蟑效果。它是纯物理捕蟑方式,其引诱剂中不含农药,安全无毒,有儿童或者宠物的家庭也可以放心用。它的引诱剂中还添加了蟑螂聚集素,可以更强力地引诱大小蟑螂,在保证安全的前提下进一步提升了杀蟑效果。

    经过多年的专业积累与技术沉淀,榄菊已成功研发出一系列专为中国家庭设计的杀蟑产品,给予家家户户护家魔法,比如榄菊蟑螂屋“除你武器”,通过物理粘捕形式捕捉蟑螂,让其“有进无出”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)