互联网

关注宝宝肠胃健康,澳优能立多给予宝宝更多呵护

来源:互联网    作者:      2021年09月26日 11:44

导语:

众所周知,肠道不仅是消化器官,更是人体最大的免疫排毒器官,影响到机体免疫力、皮肤健康、精神状态等。然而,据《中国婴幼儿肠道健康白皮书》数据显示,84.2%的妈妈表示自家宝宝遇到过肠道问题,其中近30%的宝宝经常遭受肠道问题困扰。相比成年人婴幼儿更容易发生腹泻、便秘、消化不良等肠道疾病。作为一家多年来专注母婴产品研发与创新的乳企,澳优能立多深知宝宝的需求,以更好消化吸收的精确营养配方,帮助宝宝养出好肠道。

通常来说,奶粉喂养的宝宝之所以会出现便秘、上火等问题,是因为婴幼儿的肠胃发育不完善,消化系统是很脆弱的,对奶粉中的营养物质无法消化吸收。其食物蛋白的氨基酸模式与人体蛋白越接近,才能为机体充分利用,其营养价值也相对越高。澳优能立多专注氨基酸优化15年,通过研究不同的乳蛋白原料氨基酸组成,配方添加一定配比的富含α-乳清蛋白的浓缩乳清蛋白粉、脱盐乳清粉、水解蛋白粉,对配方的氨基酸组成进行优化,将能立多奶粉氨基酸与宝宝理想食物氨基酸组成拟合度达96.7%[1],蛋白质更易充分吸收。通过体外消化模拟试验证明,能立多奶粉蛋白质更易消化,吸收率提高74%[2]。不仅如此,根据荷兰TIM研究机构进行体外模拟宝宝胃肠道消化验证,试验证明能立多蛋白质为优质蛋白质,蛋白质消化率达 89.2%[3]。

在防治婴幼儿肠道疾病方面,益生菌也是不可或缺的。补充足够的益生菌,可以调节肠道菌群平衡,促进代谢活动,对宝宝肠道健康产生有益作用。澳优能立多心系每位宝宝的健康成长,在配方上精心研制,富含GOS+FOS+活性益生菌Bb-12,有助于调节宝宝肠道微生态平衡,改善肠道环境,能有效帮助宝宝建立肠胃“防护塔”,促进有益菌生长繁殖,降低对各种原因引起的菌群失调带来的腹泻、便秘、消化不良等肠道问题的发生。

除了为宝宝肠胃健康加码外,澳优能立多还采用更亲和人体的OPO结构脂代替普通植物油,能更好的、更牢的锁住钙质,提升对脂肪酸和钙质的吸收,有效避免钙皂形成,提升了宝宝的营养吸收率,助力宝宝骨骼发育,让宝宝成长更优。

致力于母婴营养健康,是澳优能立多所依存的强大精神动力。未来,澳优能立多将继续将保持不变的匠心追求,以更科学化、更系统化的营养配方在为宝宝提供营养的同时,帮忙轻松解决宝宝肠道问题,为中国宝宝成长提供全面助力。

数据来源:

[1]澳优能力多配方奶粉氨基酸与母乳氨基酸拟合度评价研究报告(单位:中南大学湘雅公共卫生学院)

[2]Allnutria婴幼儿配方奶粉中蛋白质的消化与吸收验证研究(单位:食品科学与技术国家重点实验室)

[3]STUDY REPORT(R21329)True ileal protein digestibility and protein quality of different infant formulas studied in the in vitro gastrointestinal model (TIMpediatric)

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号