互联网

只为用户而生 轻松集团轻松保严选科用前沿科技为用户提供健康权益保障

来源:互联网    作者:      2021年09月26日 12:41

导语:

“聪者听于无声,明者见于未形”。作为互联网保险科技平台,轻松集团·轻松保严选秉持“只为用户而生”理念,将保险科技融入多项业务中,特别是数据安全方面走在行业前列,轻松保严选利用轻松集团多年精研区块链技术的优势,利用前沿科技为用户提供健康权益保障的同时,筑牢信息安全屏障。

 与此同时,轻松保严选还利用关键数据的互联互通,提高生产与服务效率

,助力第三次分配工作高效透明的推进实现。在数字经济蓬勃发展的现在,数据已经成为企业关键的生产要素。轻松集团在其7周年之际表示,未来将继续围绕敬畏监管、科技内驱、用户至上三大核心方向展开。而作为轻松集团旗下的互联网保险平台,轻松保严选也将继续围绕这三大核心方向,严格甄别保险产品,保障消费者健康权益,规范互联网保险市场,用企业力量促进社会和谐高效发展。

众所周知,区块链的去中心化、不可篡改、安全可信、公开透明等特点,使价值传输与信任传递成为可能,已由小众走向主流。身为互联网保险市场的首批入局者,轻松保严选也积极利用集团科技优势,创新探索,实现区块链技术+保险行业的首次碰撞。2018年,轻松保严选在行业中推出首款全产业链区块链保险——鸿福e生尊享版百万医疗,打通了从前端渠道到中端承保、理赔,再到后端再保的全流程,有效提高了保险行业的信息共享效率,降低产品成本。

与此同时,轻松保严选还通过大数据、人工智能等技术,针对性分析研究不同区域、年龄、用户等需求特点,并向用户提供专业化、精准化、个性化的定制保险方案,为用户带来更加适配的健康保障权益。目前,轻松保严选已经先后落地“关爱肝病全程保障计划”、惠享e生百万医疗险,以及惠桂保、南通保、北京普惠健康保等多款定制保险产品,不仅实现千人千面的智能健康管理方案,还将患病人群加入参保范畴,打破了传统保险“只保健康人、不保人健康”的尴尬情况。此外,24小时在线的人工智能客服也有效提高了人工使用效率,为用户带来24小时“用户有需求、客服有回应”的产品服务体验。

当前社会,要坚持以人民为中心的发展思想,在高质量发展中促进共同富裕。作为促进社会资源优化配置、构筑民生保障网的关键因素,保险对于共同富裕的实现有着重要意义。轻松保严选利用区块链、大数据、人工智能等前沿科技,实现了从产品设计到精准营销、保险出单,再到投资理赔等环节的数字化、线上化、智能化,为互联网保险市场搭建了一个高安全效、智能普惠的服务基石,在科技的创新应用与产品服务当中保障用户权益。未来,轻松保严选也将继续加快用户需求侧与产品供给侧、服务侧的研究与创新,为更多用户带来更具个性化与普惠性的产品服务,引领互联网保险市场的健康发展。

作为全球首个推出全产业链区块链保险产品的品牌,轻松保严选是国内保险持术发展名副其实的领头羊,一直以来,轻松保严选在数据应用和数字化战略规划方面,在简单、严格的选择上有成熟的思路,产品设计、精确定价和营销的数字化路径非常清晰,为全方位多维度保障民众健康夯实了基础。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号