互联网

一站式服务,原力健康为企业员工健康保驾护航

来源:互联网    作者:      2021年09月26日 14:08

导语:

各种新兴技术的应用,让不少传统行商业和服务也陆续的“迁移”到了网上,医疗行业也是如此,在政策的鼓励下,线上挂号、O2O买药、互联网医院等新的医疗模式如雨后春笋般涌现。

随着产品和模式的不断升级迭代,以数字化技术为驱动互联网医疗也越来越受到患者的认可,数字化医疗服务已经成为了一个趋于成熟的商业模式。不过大部分的数字化诊疗服务往往是直接面向C端患者提供服务,少有公司围绕企业来提供服务的。

在敏锐的捕捉到这一市场需求后,原力健康积极布局企服医疗领域,为企业及企业员工提供一站式线上诊疗服务,解决企业员工的健康问题。

得益于医疗消费需求的释放以及政策对医疗体系政策的引导,中国大健康市场规模已达到13万亿元,且在过去8年中高速发展,市场规模年复合增长率高达13%,目前已经跃居为全球第二大市场。大健康产业包括医药流通与零售、医疗服务、消费医疗等子领域,其中市场规模最大的是包含医院、院外健康管理、数字医疗与医疗信息化在内的医疗服务领域,达到4.7万亿元。

作为行业领先的健康及保障方案服务商,原力健康以健康数据为核心驱动,为企业和员工提供专业级、定向联动的健康管理、健康保险、在线诊疗等全面、即时的解决方案。其核心产品是健康保障、健康管理和自有互联网医疗平台。

其健康保障是为不同发展阶段的企业提供差异化和针对性的健康风险管理解决方案,健康保险也打破了服务壁垒,提供一站式服务,重新定义了企业员工的健康管理,其自有互联网医疗平台,专注于为企业和员工提供高质量 远程医疗服务的互联网医疗解决方案。

作为To B产品,原力健康(Yuan Force)拥有多年的企业健康服务和保障服务研究经验,不仅服务过多个行业项目,也为世界500强企业提供过服务。深耕健康管理行业原力健康,供应链与产品设计团队来自头部保险公司、跨国咨询公司、知名互联网企业的核心高管,均有丰富企业服务经验,同时平台还与众多一线供应链企业、全球化保险公司和健康医疗企业合作,为企业员工提供专业的定制化服务。

原力健康于今年7月率先发布行业首个企业健康险控赔解决方案报告

原力健康颠覆了行业的传统化的批量式服务,打破信息不对称的局限,满足客户的个性化需求,建立适应企业真正发展的健康管理模式。在这一模式下,企业与员工的需求联系在一起,并得到确定、专业、及时的数字化服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号