互联网

不开刀祛眼袋=内切去眼袋?郑州欧华医疗美容整形柳燕医生细心科普

来源:互联网    作者:      2021年09月26日 15:39

导语:

熬不完的夜、加不完的班,让眼周的衰老速度加快,出现显老的眼袋连化妆都遮不住,随着时间的推移眼眶隔内的脂肪膨出越来越多,下睑的脂肪量使下睑结构遭到破坏,显得人更加疲惫憔悴。

眼霜?按摩?对已经形成的一大坨眼袋脂肪效果很微小,治标不治本,郑州欧华医疗美容整形柳燕医生认为,祛除眼袋需要祛除多余膨出的脂肪,释放出眶隔脂肪。怎样才能完全祛除眼袋呢?在手术祛眼袋的方式中,主要有外切祛眼袋和内切祛眼袋的方案,各有利弊,适合的人群也不同。

●外切祛眼袋

外切适合眼皮有松弛、疝出的眼袋类型,常见于中老年人,单纯的祛除膨出眶隔脂肪没办法改善下眼睑皮肤松垂、眼轮匝肌肥厚等问题,外切祛眼袋打开眶隔祛除眼袋脂肪的后,去除部分组织,在下眼睑下方打结固定,术后皮肤的紧致度改善。

●内切祛眼袋

内切祛眼袋和方式和外切法相反,下眼睑内开小口,祛除多余的眶隔脂肪组织,术后下眼睑需要加压包扎,相比外切创伤小、表面没有明显的切口,不需要分离眼轮匝肌,避免下睑外翻、闭合功能不全等问题。适合眼袋有膨出,无重度松弛的眼袋类型。

欧华不开刀隐形祛眼袋是在内切祛眼袋的基础上,由专业医生团队根据多年的临床实操经验总结出来的新术式,从麻醉方式、切口长度、脂肪处理方式、眶隔释放技术等方面升级眼袋技术,创伤小,恢复速度加快,术后也无需包扎。

郑州欧华医疗美容整形柳燕医生表示,欧华不开刀祛眼袋使用专门研发的微针溶脂仪器,滴眼液式的滴入式麻醉快速起效,微针大小的创口探入眼睑结膜,创口长度更小,根据术前设计气化眶隔膜内的多余脂肪,保留适量的眶隔脂肪容量,针对泪沟型眼袋的眶隔脂肪释放技术,避免了术后线结脱落的风险。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号