互联网

整合线上线下双渠道,小仙炖探索鲜炖燕窝品类新价值

来源:互联网    作者:      2021年09月26日 16:20

导语:

谋变与求新在当下频频被提及,作为鲜炖燕窝行业的领军者,小仙炖一直紧跟时代和行业的发展趋势,不断创新。随着9月7日首家线下旗舰店开业,小仙炖也突破了此前的纯线上模式,实现与消费者面对面沟通,创造全新的品牌价值。



据悉,小仙炖旗舰店以“沉浸式体验”为主要特色。融合沉浸式装置,打造颇具科技感的互动体验。 店面总共有三层,一层是“产品科技互动区”,可以让用户充分了解小仙炖产品的信息,同时通过工厂制作视频的展示,知晓一碗小仙炖鲜炖燕窝的生产过程。而直达天花板的巨型冰柜区,则让消费者通过实景了解鲜炖燕窝的最根本品类特征,即下单鲜炖、每周冷鲜配送、必须放到冰箱冷藏,保证消费者吃到新鲜营养的燕窝。



二层是“雨林沉浸式体验区”,以充满科技性、趣味性、创新性的形式,将金丝燕产地——印尼和马来西亚雨林,投影到环境和纱幕中,并融合新媒体艺术、装置艺术、数字影像、特效、灯光设备技术、香氛等为一体,营造雨林氛围,让消费者在光影中仿佛身临其境,了解鲜炖燕窝的采摘过程和金丝燕的生活环境。



三层则设置了VIP专区,打造生活方式空间,消费者可在此休息、品尝燕窝及定制甜点,并打造贴心专属的用户体验,让消费者在了解燕窝文化的同时感受不一般的中式滋补体验。



通过全新的场景化、社交化的体验方式,小仙炖旗舰店让大众对鲜炖燕窝的信任度和好感度得到大幅提升,也消除了消费者与燕窝之间的壁垒。显而易见,小仙炖不仅为品牌与用户建立深度沟通提供了一个先进的样板,也开创了燕窝文化普及的新方式,仙炖的创新之路为满足消费新需求不断升级,强化线上线下联动,优化用户体验和产品品控,也为鲜炖燕窝的未来发展创造更多可能性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号