互联网

新素食植物肉联合众多品牌开创科技范儿月饼新体验

来源:互联网    作者:      2021年09月27日 10:38

导语:

随着中秋节的气氛的烘托,月饼市场早已“硝烟弥漫”,新晋植物肉品牌新素食今年也玩起“跨界”,推出了三款不同风格的月饼礼盒。本次新素食携手宝酝集团、贝瑞甜心、响杯BUF2三位“酒肉朋友”献上自带美酒的月饼礼盒,好酒好“肉”才是真朋友。

在这次联名的月饼口味上,采用了蛋黄肉松云腿与黑松露培根流心两种组合,蛋黄的醇香与肉松云腿分明的层次,调和出美味前中后调,黑松露的馥郁则绽放在培根之上,流心丝滑充盈在唇齿之间,既有新素食元素的呈现,又有创新风味贯穿其中,从外皮到内馅,都为消费者带来升级后的别样味蕾体验。

在面皮的选择上,区别于目前市面上常见的广式月饼,这次中秋联名月饼的外皮是超高颜值的渐变色桃山皮,采用火遍全网用来制作抗糖片的网红白芸豆,有颜有料,让消费者观其色而知其味。馅料采用的植物肉是新素食当家产品,高蛋白、低热量、含膳食纤维、口感真实,让无肉不欢的肉食爱好者也大呼过瘾的黑科技植物肉。

无论是月饼口味的创新升级,还是礼盒包装上互动感十足的设计,在探索传统风俗与文化积淀在现代人生活中呈现方式的同时,新素食正在用更加年轻的方式传递着新的生活态度,努力在消费者与中秋节日之间建立更加真切、有趣的联结。

(图:新素食×贝瑞甜心 联名)

(图:新素食×响杯BUF2 联名)

(图:新素食×宝酝集团 联名)

新素食植物肉作为专为中国人而生的植物肉,整块自然纹理高度拟真肉类,切丁切片切丝均可,中式餐饮文化中的煎炸烹炒蒸煮皆适宜,人人皆可轻松制作出一道道家常美食,未来肉趋势初现!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号