互联网

金融机构数字化转型浪潮来袭 百融云创SaaS平台输出科技原力

来源:互联网    作者:      2021年09月27日 11:19

导语:

当前,在“十四五”规划等相关政策及内外部环境的推动下,金融机构纷纷开启了数字化转型之旅,然而在运营过程中,金融机构由于存在技术不足的痛点抑制了企业数字化转型的进程,对金融业发展也产生了不利影响。作为推动国民经济发展的重要行业,设法提升自身技术实力,搭乘上数字化转型“快车”是金融机构值得深思的问题。

随着人工智能、大数据、区块链等前沿技术的迅猛发展,科技与金融深度融合有效填补了金融机构技术不足的痛点,为企业搭乘数字化转型“快车”带来了新思路。作为国内领先的独立AI技术平台,百融云创多年来坚持科技驱动,致力于依托自身技术实力赋能金融机构数字化转型。

百融云创打造了云原生SaaS平台,深耕数据分析服务、精准营销服务、保险分销服务三大核心业务,提供的产品及服务可以为银行等其他金融机构提供贯穿全生命周期的智能风险管理和精准营销解决方案,帮助金融机构实现前端营销获客、贷前反欺诈、贷中实时动态预警、贷后有效触达全流程服务,有效为金融机构数字化转型提供智能决策支撑。百融云创的SaaS原生平台还可以提供多种模块化产品,轻松通过标准化API进行调配,也可以将多个模块进行整合,易于独立或组合式订阅,为客户提供定制化的端到端解决方案,且可以减少IT或系统开发成本。

此外,百融云创作为金融SaaS服务商,还积极推动金融绿色转型,助力金融机构运营数字化转型,降低传统金融业务流程中的资源和能源消耗,并致力于推动内部能源及环境管理,降低营运过程中可能对环境的影响。值得一提的是,依托云原生SaaS平台,百融云创已累计为5100家金融服务供应商提供专业服务,在赋能金融机构数字化转型的道路上持续输出科技原力。

有业内人员表示,数字经济已成为国民经济的重要推动力量,金融机构数字化转型也是“箭在弦上”。未来,百融云创将不断完善自身技术实力,持续提升AI技术和云原生平台能力,加大对新兴技术的研究,为金融机构数字化转型持续赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号