互联网

上汽奥迪A7L预售开启,价格59.97万起,超大空间你值得拥有

来源:互联网    作者:      2021年09月27日 14:31

导语:



奥迪给人的印象一直是豪华、时尚、科技感爆棚,也是国人心目中的豪车品牌象征。上汽与奥迪的强强联手,让奥迪的品质与匠心设计离我们更进一步。上汽奥迪A7L就是上汽与奥迪联手后的第一款新作,超长的轴距构建了更大的车内空间,完全迎合了国内的市场需求。9月26日,上汽奥迪A7L正式开启预售,价格59.97万起。这款车各项性能怎么样,咱们一起来看看。

上汽奥迪A7L预售开启视觉氛围拉满

A7L基于MLB EVO平台打造,定位中大型轿跑风格车型,在进口车型A7的基础上做了进一步加长,来满足中国市场对于后排空间的需求。A7L外观虽然进行了加长,整体视觉效果协调,全车使用了亮黑装饰件,进一步提升整台车的运动风格。



上汽奥迪A7L预售开启,智享顶级配置

全新奥迪A7L先行版搭载3.0 TFSI V6发动机,配备48伏轻混系统。车辆还装备了主动式空气悬架、动态全轮转向系统和智能四驱系统,具有出色的动态性能。奥迪还提供了专属限定的青山黛和高定琥珀棕,搭配曜黑套件,以及同级独有的21吋RS竞速轮毂和多层无框电吸门,视觉形象时尚而富有动感。造型上,新车使用了家族标志性的智能激光大灯和贯穿式LED尾灯,具有较强辨识度,妥妥的豪华车。





作为上汽与奥迪的携手新作,上汽奥迪A7L的确值得期待,3米的超大轴距、全新的时尚设计以及优越的性能,让它可以从容面对任何的质疑和挑衅。上汽奥迪A7L的上市,对于C级车市场而言无疑是一场风暴,那些老牌豪车都将面临挑战和危机,市场也将被重新洗牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号