互联网

HKC PG27P5U MiniLED显示器,为专业设计师量身打造!

来源:互联网    作者:      2021年09月27日 17:09

导语:

作为一名设计师,在外行看来最痛苦的是老板不断地提需求,设计稿在永无休止的修改。而在内行来看,这些都算不上什么,最难以忍受的,其实显示器的色彩显示问题。比如服装设计师,常常会遇到设计稿与实物不符的问题,也就是人们常说的“买家秀”和“卖家秀”,很有可能是色彩显示的原因,导致的设计偏色。对于一名专业的设计师而言,色准需求很关键,所以挑选一台色彩表现优秀的显示器尤为重要。

HKC惠科新近发布的旗下首款MiniLED显示器PG27P5U就是一台具备专业校色显示器色彩调校水平的产品,我们不妨来了解一下。



HKC PG27P5U采用MiniLED背光技术,拥有2048颗LED灯珠作为精密背光源。 通过Local Dimming区域调光技术独立控制512个分区背光单元,背光区域的可控精度更高,使得屏幕亮度和对比度较传统显示效果产生了质的飞跃。加上量子点滤光膜+IPS面板两大光系统的加持,实现了200000:1静态高对比,亮度峰值高达700多流明,100% Adobe RGB色域,显示效果无限趋近于真实。



在设计师最关注的色彩表现方面,HKC PG27P5U拥有100% Adobe RGB色域、100% sRGB及96% DCI-P3色域。色域代表了显示器的色彩表现能力,色域越广的显示器色彩越丰富,表现出来的色彩就越接近真实世界和人眼的极限值,会给我们“更生动、更逼真”的感觉!

设计师对于色彩的精准度有很高的要求,即显示的色彩是否接近实物。Delta E值就是一个核心指标,对专业显示器定义,Delta E值至少要小于3;Delta E值越小,即色彩的纯度越高,越鲜亮,越能分辨材质与实物光感纹理。而HKC PG27P5U DeltaE小于2,显然,HKC PG27P5U在各项参数配置上,已经达到了专业级水准。



产品性能出色的同时,HKC还考虑到设计师们日常工作强度的问题,HKC PG27P5U采用机械巧克力轴升降旋转支架设计,升降支臂可以支持自由调节俯仰角度,前倾后仰的角度在-7°~22°之间,支持垂直旋转90°,左右旋转-30°~30°,上下升降更是可以达到110mm,用户可以根据自身情况来调整角度,让长期紧绷的颈椎得以缓解疲劳。



一款专业的显示屏能让你的工作更加轻松,无论是设计还是性能方面,HKC PG27P5U都可以说十分优秀。 27寸4K分辨率,支持144Hz刷新率、1ms响应时间,还有FreeSync加持,在电竞方面同样能有出色的体验,工作娱乐两不误,这款HKC PG27P5U MiniLED显示器值得推荐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号