互联网

上汽奥迪A7L开启预售,预售价59.97万元起

来源:互联网    作者:      2021年09月28日 13:27

导语:

2021年9月26日,上汽奥迪A7L先行版和上汽奥迪A7L 55TFSI公布官方零售价,并开启预售。其中,上汽奥迪A7L先行版限定配色“青山黛”完美诠释东方色彩,售价67.77万元起;上汽奥迪A7L 55TFSI拥有多款潮流配色和顶尖科技配置,为用户提供舒适愉快的驾乘体验,全方位展现豪华旗舰的魅力,售价为59.97万元起。值得一提的是,上汽奥迪A7L先见版重磅来袭,十五重领尊权益,纵享豪华体验。消费者如果通过上汽奥迪App支付定金的话,车辆将于2022年初起正式交付。

上汽奥迪A7L先行版——限定配色诠释东方神秘韵味

作为上汽奥迪全面开启豪华篇章的首款先导作品,同时基于对时代趋势和用户需求的精准洞察,上汽奥迪A7L先行版凭借高定套装与领尊服务权益,展现非凡格调与专属体验。独特的中网造型格栅,凌厉的宽体低趴车身搭配无框车门,营造出蓄势待发的卓然之势。德国设计团队为先行版特别提供了限定车色——青山黛,使整车显得贵气又冷峻神秘。不仅蕴含着奥迪品牌对东方审美的独特品味和追求,也是其“在中国,为中国”战略的诠释。同样专属限定的琥珀色内饰,则恰到好处地融合了自然与都市气息,配以钻石菱纹撞色缝线的华格纳真皮运动座椅,21寸五幅星钻设计的RS轮毂和竞速雅灰格纹铝制饰条,将锐利与优雅演绎得浑然天成。“Edition One”专属徽标和000-999的限量号码牌,更进一步彰显每一位先行者的独特身份。

上汽奥迪A7L先行版——承载诸多顶尖奥迪科技,年轻人的新选择

上汽奥迪A7L先行版加载诸多顶尖奥迪科技,DAWS动态全轮转向系统、主动式空气悬架、离车泊车系统等领先的科技配置,使车辆在动力、操控、智能科技等领域都达到了全新高度,为注重个性表达、热爱驾驶的人群提供了崭新的选择。

上汽奥迪A7L先行版——16重先行礼遇,悦享优贷礼

此外,预定上汽奥迪A7L先行版的用户可以获得领尊服务权益,涵盖用车、出行、互联、金融的16重先行礼遇,包括可以上门取送车的终身免费深度保养等6项尊享用车礼,同城不限公里数免费代驾服务等6种可自选兑换的驭享出行礼,长达3年含免费移动互联服务、基础流量和高速流量的畅享互联礼;在购车方面,则是推出低至20%首付0息或低息的悦享优贷礼。值得一提的是,预定先见版的用户同样可享先行版的领尊服务权益,尊享无忧的服务体验、驭享无缝的出行体验、畅享无间的互联体验,以及奢享无界的生活体验。

自7月18日上汽奥迪A7L先行版开启预订以来,已有超过1000名用户通过上汽奥迪App支付了订金。上汽奥迪A7L先行版在诠释奥迪品牌优雅时尚、科技领先的品牌形象的同时,得到了无数对生活品质有着更高追求的年轻用户的青睐,使向往个性化、定制化成为了先行版用户的最明显的标签。与此同时,随着与私域用户交流的深入,上汽奥迪收到了更直接的需求建议,特地对先行版开放了“Audi Pro领航套装增强版”作为选装。不仅搭载了带激光雷达的ACC全速域自适应巡航,还扩展了“交叉路口交通辅助”、“交通拥堵停走跟车辅助”、“组合式前后部预碰撞安全系统”等6项智能黑科技,并配备了带换挡拨片及加热功能的四幅多功能真皮方向盘。

上汽奥迪A7L 55TFSI——多款潮流车色,追求诗与远方

作为一款魅力十足的C+级性能行政旗舰座驾,上汽奥迪A7L 55TFSI进一步丰富和提升了车辆的科技配置,并提供更多风格的专属套件,成为锐意进取者的时代之选。

上汽奥迪A7L 55TFSI提供星河蓝、赤霞朱、珠光银、皓月白、旷夜黑以及和风灰等6种潮流车色,根据不同的座椅形态配以静谧黑、悠远灰、温情棕、挚热红及舒云白等5种格调内饰,可选20英寸、21 英寸共计4款星徽轮毂,及行政高雅的流晶套装或时尚动感的曜黑套装,与每一位新时代精英共逐诗和远方。

上汽奥迪A7L 55TFSI ——顶尖科技配置,越享操控

动力方面,传承品牌突破创新和锐意进取的基因,上汽奥迪A7L 55TFSI装备了大量奥迪顶尖科技的配置,成就“国产旗舰”的美名。标配3.0T V6涡轮增压发动机和48V轻混系统,百公里加速仅为5.6秒。同时,为了进一步实现操控体验的跃升,奥迪首次在国产车型中使用了动态全轮转向系统,配以智能升降的主动式空气悬架、quattro ultra智能四驱,以及5种奥迪驾驶模式,让驾驶者从容应对、越享操控。

与此同时,上汽奥迪A7L 55TFSI创新应用奥迪最新智能科技:5G/V2X技术提供强大的道路态势感知;搭载全新一代信息娱乐系统MIB3与Asterix,智能互联全面优化;八屏联动的交互响应,为用户提供方便、快捷的数字化体验;并配备了奥迪Pro领航套装增强版,以尖端的智能技术全面呵护用户出行安全。

上汽奥迪A7L 55TFSI——给用户提供舒适愉快的驾乘体验

为了进一步诠释行政豪华的魅力,上汽奥迪A7L 55TFSI带来更多舒适配置可供选择。采用带通风加热及按摩功能的真皮座椅、电动调节多功能方向盘,为用户提供更加舒适、愉悦、尊贵的驾乘体验;Bang & Olufsen 殿堂级音响具备16个高品质扬声器,输出功率达到705W,创建环绕立体的3D音效。除此之外,通过手机端上汽奥迪App,用户不仅可实现远程锁定和解锁汽车、查询当前车辆状态、定位车辆停放的位置等功能,还可以离车后一键自动泊车。

总的来说,上汽奥迪A7L是一款专为中国市场设计的汽车。上汽奥迪凭借“以用户为中心”的理念为消费者匠心打造魅力产品,提供贴心服务,为国产豪车市场做新典范。此外,上汽奥迪A7L集百家之长,融汇中国传统特色,凝聚顶尖科技技术,多款舒适配置让用户享受到愉悦的驾驶过程,是一个品质之选。此外,9月26日上汽奥迪A7L已经开启预售,心动的小伙伴可以行动起来哦!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号