互联网

SIAL国际食品展(上海)明年5月上海浦东开展,掌握行业发展前沿信息尽在于此

来源:互联网    作者:      2021年09月28日 13:31

导语:

中国食品市场有着巨大的潜力,在短短三两年内,诸多细分品牌利用新消费的趋势,在各自品类中赢得一席之地。作为SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会,SIAL国际食品展已经成为 “全球食品饮料行业风向标”,更是世界食品大汇聚的贸易平台与世界贸易沟通交流的使者。凭借SIAL全球数据资源和扎根中国22年的优势,SIAL中国系列国际食品展累计吸引了全球70多个国家和地区的近4万家参展企业,来自全球100多个国家和地区的专业观众,覆盖食品进出口商、经销商、批发与零售商、超市与综合卖场、酒店餐饮等多领域,人数超过100万。

新闻发布会现场

老时间老地点,共创新机遇

9月23日,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司在北京召开新闻发布会,SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会 —— SIAL国际食品展(上海)将于2022年5月18日-20日在中国上海新国际博览中心举行。

据了解,SIAL 2022 国际食品展(上海)将八大主题馆。预计将有来自40个国家的国际展团,近20个国内展团和众多独立企业参展,总计约4,500家展商带来超过30万件产品。

SIAL中国系列国际食品展CEO李悦

秉持专业精神 合作共赢

作为“SIAL世界三大食品之一”,SIAL国际食品展深耕国内市场22年,始终秉持专业精神,通过“开放,合作,共赢”,与全球合作伙伴共筑世界食品贸易交流新生态。

中国商业联合会副会长傅龙成表示:“我们将携手SIAL,与SIAL开展多层次的合作,不断提升食品相关行业标准,持续推动中国经济和全球食品贸易发展,为企业提供新的发展契机。”

中国商业联合会党委常委、副会长,中国烹饪协会会长傅龙成

新增多项商务增值服务

SIAL 2022国际食品展(上海)还将为展商提供多项商务增值服务,助力企业获取直观经济收益,以及提升公司形象、提升品牌产品/服务的认知度等核心的参展目标。2022年,计划推出包括SIAL创新大赛、KEEP-GO计划、“SIAL品牌+”全渠道营销计划等提升企业品牌形象,拓展产品与服务对接渠道的多项创新举措。

SIAL国际食品展(上海)将让来自世界各地的专业人士在展会上感悟中国,读懂中国,成为世界食品与饮料行业在东方语境下进行交流的又一个世界级大平台。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号