互联网

鲤想品牌工程10亿曝光补贴,让线下流量和内容为品牌传播加码

来源:互联网    作者:      2021年09月28日 13:58

导语:

《中国传媒市场趋势报告》显示,深化媒体融合已经进入经营突破阶段,媒体机构积极推动组织架构变革,拥抱新的经营业态及环境,在经营模式、资源整合开发及内容营销服务上不断创新。

作为始终走在数字营销服务前沿的企业,星宏集群也在不断加快创新变革的脚步。近年来,星宏集群以“全球品质供应链和智慧产业孵化器”为业务经纬,构建了智能商用设备生态、场景化内容生态、数字生活服务生态、优选商品供应生态四大生态服务体系。

其中,覆盖线下亿级流量传播通道的鲤想记场景化内容生态始终致力于推动内容营销模式创新升级。同时,鲤想记与星宏慧眼智能商用设备深度融合、互为表里,为线下营销开拓出至关重要的一方阵地——线下核心场景,“鲤想品牌工程”也在此基础上正式起航。

“鲤想品牌工程”由鲤想记主导发起,旨在帮助民族品牌、行业领军品牌、产业新锐(行业新秀)品牌、区域公用品牌及其它知名品牌得到更高效的曝光,让消费者建立起对品牌的长效认知。为帮助品牌内容获得足够多的线下播放时长,鲤想记将为入驻“鲤想品牌工程”的品牌方提供价值10亿的时间资源,以满足品牌方旺盛的内容传播需求。

线下流量争夺战 | 抢占内容传播核心阵地

近年来,线下场景俨然已成为广告主所抢夺的重要传播端口。根据ALFI对广告主的最新调查显示,绝大部分广告主对于线下数字广告的投入在逐年增加。

为什么广告主会纷纷将目光聚焦于线下场景?

一方面是因为线上新增流量获得难度不断提升,线上传播媒体进入了时长红利消退的瓶颈期。另一方面,线下场景对于内容的曝光往往更加稳定,并且线下场景可为传播内容提供新的触达环境。品牌方甚至可以根据不同场景来定制营销内容,在增加内容营销个性化的同时,还能让消费者在现场感受和体验产品,达到营销效果和用户体验的平衡,为消费者提供所见可尝、可试、可得的便利。

相较于其他线下媒介,鲤想记所开辟的内容传播通道辐射面积更为广阔,可覆盖KA、Shopping Mall、客流交通枢纽、医院等各类线下核心生活场景,在不干扰消费者的同时,提升品牌的曝光量,并通过高频次播放来对抗消费者遗忘。

依托于鲤想记平台传播优势,“鲤想品牌工程”可帮助品牌方在线下流量争夺战中先声夺人。

频道化投播 | 让你的内容出类拔萃

如果说线下传播阵地的开拓为品牌信息传播夯实了环境基础,那新颖的内容投播模式则无疑为线下场景营销注入了一针强心剂。不同于其他的线下场景媒介,鲤想记在内容引进、筛选方面化被动为主动,开辟出独特的频道化内容投播模式。

鲤想记聚合了大量优质内容资源,并通过自主化、智能化投放,让场景广告摆脱陈旧的硬广模式。线下流量价值与优质内容价值的高效融合,在吸引受众兴趣的同时将频道整体价值进一步提升。

品牌方可在鲤想记场景化内容生态体系内开通属于自己的专属频道,当品牌内容在线下场景中播放时,品牌的专属台标也会同时显现,让消费者一目了然地获得品牌认知。

基于碎片化传播模式的限制,品牌方在线上投放内容时往往无法保证完整的呈现效果,这一点在鲤想记频道内也得到了解决。在鲤想记所赋予的专属播放时间内,品牌方播出的内容不必受其他内容影响,超长的专属播放时长也可以进一步强化品牌印象。

拥有多频道内容综合运营能力的用户还可以申请成为鲤想MCN,开通频道内容自主引进权限,聚合更多高质量内容资源,使场景化内容生态玩法及营销坪效再度升华。

内容是营销的灵魂所在,在数字新政背景下,不管是媒体,还是广告主企业,都应该打造自身的内容战略,通过内容重建与消费者链接的纽带,并应回归品牌建设的主路,实现品牌应有的价值效益。“鲤想品牌工程”将为品牌方不断延展内容价值边界。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号