互联网

消费需求迭代 Babycare满足用户多元化需求

来源:互联网    作者:      2021年09月28日 16:40

导语:

社会消费升级之下,新生代消费者越来越愿意在一些日常用品上花心思,寻找高品质、高舒适度的产品带来的“小确幸”。新消费品牌Babycare推出了云柔巾、小熊巾等系列产品,从不同场景给用户带来新体验。



                                                      (Babycare云柔巾)

Babycare云柔巾是一款打破了传统意义的纸巾,它以原生长纤维木浆为原料,添加进口保湿乳霜,如蚕丝般水润丝滑的肤感,给予全家人更柔软亲肤的呵护。Babycare云柔巾密实柔韧不掉屑,不会对鼻子造成刺激,也深受鼻炎、感冒、季节性敏感人群的喜爱。

以新视角重新定义家用纸巾,Babycare云柔巾让新生代消费者体会到了不一样的擦拭体验,而Babycare的另一款产品——小熊巾,也给了用户大大的惊喜。



                                                      (Babycare小熊巾)

Babycare小熊巾以植物纤维为原料,40mm的超长纤维,不仅拥有更柔软的舒适肤感,在厚度上也比普通绵柔巾厚50%。厚厚的小熊巾能快速吸收肌肤存留水渍,湿水以后就秒变小毛巾,不掉絮不易破。而且小熊巾还贴心设计了双面纹路,凹凸纹让清洁力更彻底,适合洗脸、卸妆;平纹面柔软不伤肤,可以代替化妆棉做面部护理,已经成为新生代消费者洗脸巾、化妆棉的新选择。

在消费升级与产品迭代过程中,Babycare不断改进产品的研发设计,每一款产品都力求兼顾颜值与品质,在不同场景中,给予新生代消费者更好的产品体验,让用户收获更多小确幸。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号