互联网

摩根智能家居设计师田承茂:业主与设计师应相互成就

来源:互联网    作者:      2021年09月28日 16:42

导语:

在摩根智能众多设计中中,有一位特别的85后设计师,他年级尚轻,他就是在深圳已具有名气的设计师田承茂。他被评为2021深圳十大原创设计师、2019TOP100深圳十大豪宅设计师、第四届BERYL杯国际高端住宅设计大奖人气设计师、2020-2021年度城际榜上海国际设计周新锐中国设计奖。身为摩根智能设计师的他一直相信,设计,是为了让生活更加美好!

摩根智能家居设计师田承茂专注于私宅设计领域,他认为落地是业主与设计师相互成就的过程,“设计师在帮摩根业主打造一个理想的家,摩根业主也在为设计师实现作品的落地。我觉得一个私宅项目落地,不比处对象结婚容易呢!私宅项目落地,不仅是设计师那点事,业主的落地意识够不够,对项目投入够不够,施工团队专业水准高低,各供应商给不给力,都决定着这个项目能不能好好落地。当然,我们也在逐渐的完善落地体系。”







田承茂表示“设计”无时无刻、无处不在地在影响着我们的生活。从设计的从业者来讲,首先要有敏锐的眼光去发现问题,挖掘问题。设计源于需求,有需求就会有解决的方案。作为设计从业者,应从自身做起,从自己手上的案子做起去发现问题、解决问题。他透露:“有一次我参与了二手房改造项目,我们独自参与了这个项目从前期的平面规划、到施工配合、到主材采购、到软装采购的全过程。为了砌好玄关的墙面,拆了7次,为了找到符合设计要求的主材,我们货比三家,为了采购到性价比更高的家具,我们来回奔波于城市边缘……”

随着国民生活水平的提升,使人们不再止于“居者有其屋”的单一需求,摩根智能家居也和设计师一起不断提升多元社会审美,设计也在从形式、表达方式等方面发展着自身,满足用户在便利、智能等精神层面上的追求。






(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号