互联网

贴合市场需求 爱心人寿重疾险进入发展快车道

来源:互联网    作者:      2021年09月28日 16:46

导语:

今年六月,央视财经频道《第一时间》专题报道了重疾险行业调查。报道中列举的几组数据引发了大家的深入思考。调查数据指出:目前我国配置重疾保障人数已经超过1亿人,在过去的10年里,保险业提供了超过22万亿总保额的风险保障,为百万人支付重疾险理赔509亿元。

随着生活压力的加大,人们发生重疾的几率也越来越高。“生病”这件事,只有发生在自己或是家人的身上,才会深刻体会它的厉害与无情。对于一个普通家庭来说,一旦有家庭成员不幸患上重大疾病,那将是一个无底洞,面对巨额的医药费,你永远不知道要花费多少血汗钱才能保命。

在医院里,有时候根本就不是生与死的对决,而是有钱和没钱的一场战斗。重大疾病不是绝症,没有钱医治才是真的“要命”。重大疾病也许不可避免,但高额的医疗费我们可以通过转移压力,减轻家庭压力,这就是重大疾病保险的价值所在。

而且,一场大病下来花的只有医疗费吗?出院后的康复费,没有办法工作收入暂停,但是房贷、车贷还得还,以及一家老小的开支,都是一笔不小的数目。 爱心人寿认为,面对重大疾病的发生,虽然医保与传统医疗险可以覆盖治疗过程中产生的直接费用,却无法补贴这些后续的开销。重疾险在保障疾病治疗费用同时,还能维持用户常态化的生活。可见一份充足的重疾保单,能让一个普通的家庭从容面对一场重疾带来的重重困难。

随着思想的转变,现在人们的风险提前规避的意识越来越高,越来越多人首先选择配置重疾险。今年年初伴随重疾新规正式执行,重疾险也面临着与时俱进的改革创新,满足用户们愈加强烈的个性化重疾产品需求。

爱健康2.0重大疾病保险,是爱心人寿推出的一款适应市场,满足多种需求的重疾险产品,支持0-65周岁投保,覆盖55-65周岁的中老年群体、投保范围广,除基本重疾保障外,还能自由附加第二次重疾保障,间隔1年再次确诊重疾、赔付100%保额。

未来,爱心人寿将继续坚持爱的发心,贴合市场需求,为人们提供更多更好的产品,为用户生活保驾护航。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号