互联网

【喜报】燃!玩物得志荣获2021全球互联网大赛优秀创业项目奖

来源:互联网    作者:      2021年09月29日 09:22

导语:


群雄逐鹿,全球瞩目。近日,“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛颁奖典礼在浙江乌镇举行。经项目团队激烈角逐和专家评委现场打分,作为此次获奖的唯一文化电商平台,玩物得志荣获全球互联网大赛优秀创业项目奖。



  据悉,“直通乌镇”全球互联网大赛作为世界互联网大会的重要板块之一,是一个聚焦数字经济,贯穿全年的国际性赛事。通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作的一个重要平台。

  玩物得志作为浙江省优秀文化企业代表,依托数字技术在文化产业领域展开创新应用,进行创作、生产、传播和服务和企业。玩物得志APP始终为传统行业数字化助力,为线下实体经济服务,发展特色文化产业,宣扬及传播东方文化。作为消费互联网的代表,玩物得志登上“直通乌镇”全球互联网大赛舞台,展现出国风文化产业带来的文化消费新气象。

作为领先的国风文化电商平台,玩物得志APP通过直播、拍卖和一口价三大核心服务,重塑文玩消费新体验,带领国风文化不断破圈的同时,赋能传统文化产业升级。在文化氛围浓厚的浙江,玩物得志APP走出了一条特色之路。



  当前玩物得志已经走出了一条特色之路。通过深挖地域文化特色,激活社会文化创意,整合电商平台和本地企业,升级文化消费的“人、货、场”,致力于打造一张文化消费新名片未来,玩物得志继续围绕文化IP,以地区特色为依托,打通文化商品、文化服务等多元化文创产业发展路径和拓展多元的文化消费场景。

  作为国风文化电商行业的尖兵,玩物得志在与商家等多方携手构建良性的行业生态的同时,也为用户带来了良好的消费体验。成功拿下本次大赛的奖项,正是对玩物得志实力和成绩的肯定,未来玩物得志也将继续坚守客户第一的价值观,为消费者带来更优质的商品和服务


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号