互联网

实力在列,可伊斩获“2020-2021年健康产业品牌发展指数”奖

来源:互联网    作者:      2021年09月29日 12:18

导语:

9月25日,在“聚·耀未来”—西普盛典上,中康科技通过“产品价值、市场价值、盈利预期、用户赞誉”四个维度进行系统科学的评估,隆重发布了“2020-2021年健康产业·品牌发展指数”获奖单位,其中由万邦医药生产的肠道用药——可伊?(新复方芦荟胶囊)凭借优秀的产品和市场价值、极高的产品美誉度与强大的品牌影响力实力上榜,成为健康产业的TOP品牌之一。


云图片



云图片


可伊坚守初心,用心研发产品

可伊?(新复方芦荟胶囊)之所以能在数十个品类、上百个品牌的激烈角逐中一鸣惊人,是产品品质与价值的充分体现。

据资料显示,可伊?(新复方芦荟胶囊)是上世纪 80 年代的产物,由著名胃肠病专家李恩复教授经临床实验总结,传承经典古方“更衣丸”,结合现代先进中药制备工艺,研制成功的中成药。该产品以芦荟、青黛、琥珀三方配伍,有清肝泻热、润肠通便、宁心安神之功效,为亿万国人肠道健康提供了解决方案,体现了极高的社会价值。

可伊用时间证明,高品质的影响力

据了解,可伊?(新复方芦荟胶囊)自研发之初就洞察市场趋势、产品痛点和用户需求,研发出行业领先的产品,打造了深入人心的品牌形象。如今,可伊?(新复方芦荟胶囊)早已成为肠道用药品类的代名词,获得行业和消费者的认可和赞誉。1995年,被认定为国家二级中药保护品种,全国热销,广受好评。2002年,升级部颁质量标准,产品含量精准测定,品质更优疗效更佳。“治便秘选可伊,可以的”早已深入人心,现在更多人用,受到更多人信赖。


云图片


可伊创新优化验方,助力品牌发展

可伊?(新复方芦荟胶囊)作为一款沿袭百年古方、应用现代技术的优秀中医药产品,在中医药的传承与创新发展中有着举足轻重的地位。

自1985年可伊?(新复方芦荟胶囊)突破验方,以创新中药上市,凭借“不痛不泻,安全解除便秘困扰”的优势,广受赞誉。三十余年来,这粒小小胶囊,不断升级优化配方,追求更优的品质,更加安全的疗效,累计千万便秘患者的信任和使用经验,

资料显示,截止到2015年,可伊?(新复方芦荟胶囊)年销量突破2亿粒,彰显了可伊?(新复方芦荟胶囊)在肠道健康领域的品牌影响力和市场表现力。


云图片


今年是“十四五”规划的开局之年,为了促进我国大健康产业高速发展,“健康中国2030”战略和“国家创新驱动发展战略”开始实施。作为万邦医药零售板块核心品牌产品,可伊以国人肠道健康为己任,以星星之火之势燎原大健康产业。未来,可伊?将继续传承和创新在肠道健康领域的引导作用,为创造健康价值和助力健康中国,持续贡献百年中医药文化精髓与现代科技结合迸发出累累硕果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号