互联网

鲜肉月饼治好了人们不吃月饼的病,网友:这样的小杨生煎太有爱了

来源:互联网    作者:      2021年09月29日 14:26

导语:



中秋节即将到来,网友们又开始“吐槽月饼难吃”。但近日,有不少网友表示,自己讨厌吃月饼的病被治好了。原来,日前小杨生煎推出了一款鲜肉月饼,因太受欢迎而引发了台风天排长队的现象,并因此上了“上海人台风天排队买月饼”的热搜。


 


到底是什么月饼,让人们顶着台风也要购买?网友回答:酥皮鲜汁一口肉,人生瞬间满足了。

其实,被热议的小杨生煎,其热销品不仅有鲜肉月饼,还有招牌小杨生煎、大虾生煎、藤椒鱼肉生煎,以及粉色墨鱼仔生煎等,都非常火爆。其中,用草莓、甜菜烘干粉做成的粉色墨鱼仔生煎,还因颜值和鲜美,刷爆朋友圈。

所以于热爱中式餐点的人们而言,小杨生煎就是小吃中的TOP 1。但小杨生煎能做到27年长盛不衰,却不仅是因为好吃。

品优质好价格低,满足民众需求

一个生煎有多重?大多数商家会说“35g左右”,但小杨生煎的重量却是“60g左右”。虽然量重,但小杨生煎却做到价格实惠。因此,在众多吃客心中,小杨生煎就是质优价美的代名词。


 


不仅如此,小杨生煎的原材料也很讲究。比如面、油、肉全部都是专供的:猪肉,小杨生煎与上海名牌“爱森”合作;油,小杨生煎选择非转基因大豆油;面粉,是中粮专供的编号面粉。据说,小杨生煎每年仅用在非转基因油上的费用,就达到千万级。

品牌、新潮流,小杨生煎的运营模式值得点赞

在质美价优的基础上,小杨生煎还懂得探索潮流。比如2017年,它就联合摩拜单车玩起了跨界,并开了线下概念店。2019年,小杨生煎再度与马克华菲旗下Reshake品牌合作,走上了伦敦时装周。随后,小杨生煎又联合国民彩妆品牌稚优泉推出小龙虾面膜和小龙虾唇釉等。


 


别看小杨生煎是一家传统中式小吃店,但它追赶潮流的速度一点都不慢,甚至,在我们还不懂潮流在哪的时候,它就已经与潮流联手,给我们指引方向了。产品好、懂潮流,小杨生煎成立27年仍长盛不衰的原因,或许就在这。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号