互联网

微众银行小鹅花钱提醒大家选择正规产品,合理借贷和消费

来源:互联网    作者:      2021年09月30日 15:24

导语:

随着万物互联时代的到来,很多人喜欢在消费支付的时候选择使用微信支付、支付宝支付,不再使用现金。然而出门难免现金不足、零钱不够,在这种的情况下,一款可以绑定支付工具的信贷产品,能应急更加方便。小编总结了微众银行小鹅花钱这款产品的4个优势。

1、银行产品,正规安全

微众银行小鹅花钱是由国内首家互联网银行微众银行于2019年推出的一款小额消费信贷产品,属于一款正规的银行产品,信誉安全有保障。

2、 没有APP,不会读取通讯录

大家通过微信小程序搜索小鹅花钱,即可申请,整个申请流程很简单,按照提示操作即可。值得注意的是,微众银行小鹅花钱没有APP,也不会读取大家的通讯录,个人隐私安全得到保障。

3、 手机支付里的零花钱

微众银行小鹅花钱被大家称之为“手机支付里的零花钱”,是因为其支持多种支付方式,支付更加简单,如微信支付、京东支付、银联云闪付、多多支付等。可以说有微众银行小鹅花钱在手,不用面临银行卡余额不足支付失败的尴尬。

4、 各种福利活动

微众银行小鹅花钱会推送各种福利活动,如新人专享活动,话费充值立减金,大额利息优惠券,天天领外卖红包,五折购买腾讯视频会员等。

既然微众银行小鹅花钱如此好用,到底如何申请呢?

现在拿起手机,跟随小编操作:打开微信,搜索“小鹅花钱”小程序,点击进入申请流程,填写身份信息,进行人脸识别,获取额度,激活额度,就可以使用了。

在日常生活中用使用微众银行小鹅花钱来支付很方便,但小编提醒大家也要注意合理借贷,理性消费,使用产品的时候一定要做到量入为出,有借有还,切忌过度借贷和消费,珍惜信用,做一个诚信的消费者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号