互联网

第七届(济南)电商博览会圆满举办,兴田德润助力特色电商品牌建设

来源:互联网    作者:      2021年09月30日 15:24

导语:

9月24-26日,备受期待的第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会在山东国际会展中心成功举办。本届展会由济南市人民政府、山东省商务厅共同主办、济南市商务局承办,自2015年开始,至今已成功举办六届,在推动电商产业创新发展,促进新实体经济融合等方面起到了重要作用,成为全国电子商务领域最具规模和影响力的品牌展会之一。



据了解,本届展会吸引了山东能源、浪潮集团、中国石化、山东航空、中国邮政、中国移动、中国联通、中国电信、建设银行、农业银行、农商银行等五十余家央企、国企的集中盛大亮相,参展企业630余家。兴田德润本着开放合作的宗旨,特组织新媒体团队积极参观调研、学习交流。

直播电商成为本次博览会的一大亮点,尤其是现场以“大明湖”“千佛山”“趵突泉”等济南标志元素搭建的多个酷炫直播间,令人大受震撼,吸引了很多人打卡参观。此外,本届展会期间集中签约了“淘宝直播山东直播基地”、“中国5G直播产业发展(山东)实验区”、“中国5G直播人才培养基地”等十余项重磅项目。



合作伙伴有所需,兴田德润必有所为。自2012年成立以来,兴田德润基于自身全网营销领域的资源优势,自主孵化了茶叶电商、互联网+传统文化、互联网+文创、母婴电商等多个电商项目,并携手合作伙伴在新媒体、短视频直播领域进行了深入探索。

“以开放合作惠及社会新实体,以优质服务为伙伴创价值”是兴田德润的服务理念。接下来,兴田德润将积极响应政府号召,进一步壮大自身,发挥出全网营销精品服务商的优势,与更多合作伙伴们一起,助力山东特色产品触网营销及品牌打造,为电商产业发展添砖加瓦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号