互联网

西山居剑侠情缘复刻!《剑网1:归来》10月15日全平台不删档上线

来源:互联网    作者:      2021年10月08日 12:36

导语:

江湖不老,侠义永存!今日,由西山居原班人马潜心打造,西山居和盛趣游戏联合发行的武侠MMO手游《剑网1:归来》正式宣布将于10月15日开启全平台不删档测试!与此同时,求伯君给亿万剑侠人的一封信曝光,18年经典武侠梦,即将震撼归来!

图1.jpg

(图1:《剑网1:归来》全平台不删档测试定档10月15日)

《剑网1:归来》手游官网:https://jxgl.xoyo.com/

【“剑侠情缘”创始人求伯君致信亿万剑侠人】

作为“剑侠情缘”的创始人,求伯君和诸位“武林同道”一样,对这片江湖有着非常深刻的感情。在《剑网1:归来》手游将于10月15日上线之际,求伯君感慨良多,在《大众软件》上致信亿万剑侠人。他希望《剑网1:归来》能把最初的武侠、最初的江湖、最初的感动再次献给大家,也期待亿万剑侠人,仗剑归来,一起续写新的武侠传奇!

图2.jpg

(图2:求伯君在《大众软件》上致亿万剑侠人的一封信)

【原汁原味经典再现 回到最初的江湖】

作为一款延续了剑网系列最正统血脉的手游作品,《剑网1:归来》以“重现端游原汁原味体验”为核心理念,忠实还原端游美术风格、音乐素材、世界观设定,复刻端游时代经典玩法,力求再现18年前感动亿万剑侠人的武侠梦!

  1. 复古画面 端游经典重现


  2. 图3.jpg

(图3:华山)

为了让那些曾经在端游中挥洒过青春的玩家重温最初的感动,《剑网1:归来》选择了100%复刻《剑侠情缘网络版》端游的画面,华山月亮、桃花源风光、襄阳城、巴陵县......当年经典的地图和场景都一一在此重现,龙五、野叟、独孤剑等经典人物也悉数回归,让你重新回想起当年初遇江湖时的热血和悸动!

2.十大门派 经典五行相克

图4.jpg

(图4:五行相克)

《剑网1:归来》保留了端游中的天王、少林、唐门、五毒、昆仑、武当、翠烟、峨眉,丐帮以及天忍这十大经典门派,并将剑侠情缘系列的五行相克玩法融入门派设定之中,金木水火土五种属性相生相克,十大门派互相制衡也相互合作,每个门派以他独特的战斗特点,在江湖中占据一席之地,在适合的战场发挥至关重要的作用!

3.装备属性随机 真正面对面自由交易

图5.jpg

(图5:面对面交易)

在《剑网1:归来》中,游戏内基本没有两件完全相同的装备,每个装备的掉落都是随机且独一无二的。不管你通过什么途径获取,每一件装备的五行,基础属性和附加属性,都有可能是不同的。与此同时,《剑网1:归来》同样还原了18年前的超高交易自由度,装备不设绑定,打出任何极品装备,均可与玩家点对点自由交易,直接赚取收益!

4.热血群战 千人激情PK战

图6.jpg

(图6:千人热血帮战)

作为一款原汁原味还原18年前端游的复刻手游,《剑网1:归来》本着对经典元素忠实重现的态度,将《剑侠情缘网络版》中的宋金战场,风陵渡船,黄金首领,攻城战等等经典玩法,悉数搬入手游的舞台。最高支持千人同屏实时战斗,且不屏蔽特效和外观,重新点燃帮会兄弟的热血和激情!

5.挂机烤火,随机掉落装备

图7.jpg

(图7:挂机烤火掉装备)

考虑到当代人对游戏轻量化的需求,《剑网1:归来》的野外挂机解放双手,自动战斗经验不停。击杀精英怪后点燃篝火获得更高经验的同时,掉落的装备不绑定也可自由交易,真正回到网络游戏挂机赚钱的年代!

【《剑网1:归来》官网上线 预约火热进行中】

《剑网1:归来》浓缩了18年前《剑侠情缘网络版》的内容精髓,并以100%还原度再现到手游之上,再续《剑侠情缘网络版》那个最美好的武侠时代!今日,《剑网1:归来》手游的官网也同步上线,游戏预约、最新资讯、门派介绍、游戏特色、游戏攻略等丰富内容公开!诸多预约活动正在火热进行中,还有丰厚福利等你来拿! 

图8.jpg

(图8:《剑网1:归来》手游预约火爆进行中)

“剑侠情缘”不只是一个人的江湖,而是无数玩家心目中难以割舍的武林世界。目前游戏正在火热预约中,诚邀各路大侠提起宝刀、骑上良驹,和老友在这片最初的江湖中续写江湖传奇!

《剑网1:归来》手游官网:https://jxgl.xoyo.com/

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑网1归来【jw1glsy】

官方微博:@剑网1归来

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号