互联网

“体验型经济”由IP链接,Mini Mars亲子乐园为新生代家庭带去高质体验

来源:互联网    作者:      2021年10月14日 10:18

导语:

国潮风的火热让大众重新唤起对审美的认知,不少中高产家庭在购买产品或购买服务时,往往会选择颜值高、能够链接起人与物的情感、品质优的国产品牌,儿童亲子乐园领域也不例外,童年时代作为生命成长过程中弥足珍贵又具有奠基性意义的阶段,为孩子提供具有审美力与想象力的游玩空间,并在充满童趣的环境中感受亲子温情成为当下亲子乐园领域具有竞争力的必备要素,而国产原创亲子品牌Mini Mars亲子乐园则立足于此,为孩子们带来体验型的审美经济。







不停留于空间里的色彩缤纷,Mini Mars亲子乐园利用原创IP形象引发对美的新体验。Mini Mars亲子乐园每家门店的设计主题都会不同,对设计概念和空间设计的把握也有着极高的要求,Mini Mars亲子乐园将原创设计引入线下空间,自主IP形象的加持下,Mini Mars在游乐项目、室内设计、道具制作、美陈、餐饮、周边商品等方面,对传统的室内亲子游乐园实现了硬软装设计的品质化升级迭代,从而优化亲子用户的游乐体验,帮助孩子建立良好的审美观。







消费者提供多种体验场景,Mini Mars亲子乐园致力于为消费者创造出有辨识度和信赖感的家庭第三空间。立足于原创IP形象,在“颜值经济”的基础上,搭建起属于品牌与孩子沟通的桥梁,提供情感上的体验型经济。通过打造全方位IP商业生态体系,Mini Mars打通了从内容到体验的全方位闭环,Mini Mars亲子乐园内的超大游戏空间、不同主题和各大沉浸式场景,从多感官的娱乐设计打通亲子家庭全方位的游戏体验,家庭在童趣的游戏环境中感受童心与温情,深化亲子感情。同时,原创设计IP的存在也拓展了Mini Mars亲子乐园在电影、潮玩、母婴用品等方面多元化的相关服务。







情感与美的双重体验,Mini Mars亲子乐园从家庭的需求出发,将亲子游玩、亲子餐饮、亲子餐厅等儿童乐园业态融合,形成了一站式室内亲子服务。随着三胎政策的开放,作为知名高端亲子品牌,Mini Mars亲子乐园将继续深耕“陪伴”理念,精准把握市场发展方向,全面布局一二线城市,将亲子陪伴的快乐带给更多家庭。未来,Mini Mars亲子乐园也将发挥巨大潜能,为亲子乐园市场注入更多活力。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号