互联网

披荆斩棘的女孩到底有多美?看看辛选联合创始人雪大初瑞雪就知道了

来源:互联网    作者:      2021年10月19日 09:52

导语:

85后美女企业家、ZUZU品牌创始人、直播电商企业辛选的联合创始人……这些初瑞雪雪大身上的title,每一个的份量都不一般。这些亮眼的成绩,是初瑞雪多年来凭借自己的努力所“打下的江山”,让初瑞雪在行业内声名鹊起,也让她被越来越多的人认识和喜爱。

但很多人不知道的是,初瑞雪的成功并非顺风顺水,反而受过很多的磨难。但披荆斩棘的初瑞雪,硬是将一手烂牌打成了王炸,将自己活成了女王。今天,我们就来细数一下雪大初瑞雪的传奇人生,看看她有哪些值得现在年轻人学习的品质。



在初瑞雪上小学的时候,其母亲突然患病,初瑞雪不仅要完成学业,还承担起了每天去医院照顾妈妈的重任。医院、学校和家庭,构成了初瑞雪三点一线的童年乃至少年时光。

上大学后,初瑞雪为了让妈妈能接受更好的治疗,放弃了自己的音乐梦想,开始在淘宝创业。而就在生意有了起色之后,初瑞雪的淘宝店又因为不可控因素倒闭,初瑞雪所有的付出在一夜之间,付之东流。

2014年,没被打倒的初瑞雪迅速振作起来,创办了ZUZU品牌,并使得该品牌在较短的时间内跃升成为当时热门的护肤品牌。2015年,初瑞雪接受了央视《财智论语》的采访,之后还参加了《中国行业影响力夏季峰会》并再度接受了央视的采访,一时间风头无俩。



与丈夫辛巴辛有志认识后,初瑞雪开始与丈夫携手进军直播电商行业,他们联合创办的直播电商企业辛选也很快成为业内头部企业,多次刷新行业直播记录。

可以看出,初瑞雪这一路走来,吃过很多别人没吃过的苦,才掌握住了自己的命运,逆袭成了自己人生的大女主。而初瑞雪雪大这种不服输的精神,以及勇往直前的闯劲儿,就非常值得年轻人学习。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号