互联网

S&W运动女团战队遇上东营马拉松,运动女神飒爽英姿大放异彩

来源:互联网    作者:      2021年10月21日 10:02

导语:

S&W运动女团:“我们需要一场马拉松,就现在,当我们重新找寻青春活力的力量,我们需要用一场明明白白的较量,来证明在缺席的日子里,我们从未停下,我所爱的就在脚下,有什么,能令我停止精彩!”



2021年10月17日上午7:40中国万达·2021黄河口东营马拉松准时鸣枪开跑!黄河入海,我们回家,万人齐聚,引领全民运动,浩浩汤汤 (hào hào Shāng Shāng)向阳奔跑,展现无限活力。



尽管寒潮来袭,但S&W运动女团“女神战队”天不亮就出发赶往马拉松。与以往不同的是,今年的东马没有了外国友人的身影,中国女神独领风骚!



在经过简单热身后,S&W运动女团整装待发,随着一声令下,所有人如离弦之箭,活力开跑,女神战队一边较劲,一边结伴互相鼓励,向着胜利的终点全力以赴。



寒冷阻止不了S&W运动女团“女神战队”的飒爽,女神们热情高涨,奋勇争先,正是体现了S&W运动女团的锐意进取,勇往直前的精神。





此次S&W运动女团“女神战队”的光荣出征,在赛程中以坚持不懈的精神,传递着品牌“探索·突破”的核心理念,“走出舒适圈,打破自我壁垒,用新的视角面对世界,激发潜能突破束缚,寻找未知,遇见与众不同的自己,好样的,姑娘们!

S&W速惟自2016年创立以来,一直坚持做“好料、好穿、有型”的产品,我们提倡健康美丽的运动生活方式,激发女性潜能,敢于挑战,活出真我。

本次马拉松大赛中,S&W将品牌专业度、品牌核心理念与女团战队很好地融合在一起,每位女神以果敢认真向前冲的姿态,展现其飒爽英姿,发挥出自我无限的潜力,向着终点进发,最终以傲人的成绩完美收官。



2021黄河口东营马拉松已经圆满落幕,但女团精神将会在世界各地继续传递,下一期将在武汉绽放异彩,敬请持续关注S&W女团战队精彩!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号