互联网

Denps丹普斯维生素TruVitamin:恢复身体元气的“能量池”

来源:互联网    作者:      2021年10月21日 14:21

导语:

国庆过后,许多人中招“节后综合症”,早起犯难、工作犯困,身体本就比较疲劳。 加之最近遇冷空气侵袭,一夜之间全国各地进入换季期,气温剧烈变化,极易引发“换季综合征”。两症叠加,让许多人的身体敲响了警钟,更加迫切地需要补充能量,尽快改善身体的疲劳状态。毕竟,“元气满满”才好应对漫长冬天的到来。

日常生活中,规律的睡眠是保证“能量满满”的基础。据《2020年中国睡眠指数报告》,当代人“睡得晚”,也“睡得短”。近期,尤其要及时调整生物钟,避免无精打采影响工作。还要保持规律的一日三餐,以尽快恢复透支的精力。但奈何生活节奏太快、工作压力太大,身体能量实为被迫消耗,以上的健康调整措施未必能长期坚持。这时选择每日补充维生素,不失为恢复健康的一种“捷径”。

维生素作为人体必需的重要营养素,能够帮助消除疲劳,辅助促进机体恢复。当然,维生素有A、B、C、D、E等许多种,对人体有着不同的作用,缺一不可。那有没有一款产品能同时补充多种维生素呢?传播健康生活理念的丹麦保健品品牌丹普斯——丹普斯Denps,其研发的维生素TruVitamin,含有从A到E多种维生素,全方位打通能量通道,助力身体每一天都元气满满。

丹普斯Denps维生素TruVitamin选用欧洲各国优质的维生素原料。维生素B1、B2、B6选自德国,维生素C选自英国,维生素A、D、E选自瑞士,与全球性维生素原料公司DSM携手开发,并获得了使用高品质原料的QUALI-B认证。此外,丹普斯Denps维生素TruVitamin的生产设施通过了世界品质标准验证,保证了产品所含营养素在生产过程中不被破坏。

特别是通过提高水溶性维生素B的含量,为工作压力大的上班族,学业压力大的学生,以及因育儿而身心疲惫的妈妈们补充能量而开发了该产品。

丹普斯Denps维生素TruVitamin采用了独立的“袋装”,以保护对温度和湿度敏感的每一种维生素成分,这种包装具有服用及保管时,最大限度地减少空气中的暴露以防止氧化的作用。 每袋含三粒维生素,携带方便,干净卫生,以每天“一袋维生素”著称,被消费者称为“维生素中的爱马仕”。

因丹麦乳酸菌而深受韩国消费者喜爱的丹普斯Denps,雄心勃勃推出的维生素产品TruVitamin,迄今为止在韩国的销量已超过8600万袋,销售总额达4亿元人民币。如今,丹普斯Denps维生素TruVitamin登陆天猫国际,以海外直购的方式进入中国市场,深受中国上班族、学生和育儿父母们的喜爱。

丹普斯Denps除了综合维生素TruVitamin,还推出了可咀嚼维生素B(柠檬味)和维生素D(橙子味)。维生素B100%使用DSM公司的德国产原料,维生素D100%使用DSM公司的瑞士产原料,保证了产品的质量和有效性。柠檬味和橙子味以及胶囊形态,让大人孩子都可以舒适美味地服用,因此受到许多消费者的喜爱。

此外,儿童维生素咀嚼片TruVitamin Kids通过添加成长期儿童所需的维生素 A、B、C、D、E 和 K 以及钙和锌,帮助骨骼、牙齿及免疫功能的发育。

希望通过丹普斯Denps维生素TruVitamin系列产品,帮助缓解现代人的压力,为身体补足能量,让我们的家人都能健康地生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号