互联网

专属定制留学方案,青胜为留学梦指路引航

来源:互联网    作者:      2021年10月22日 14:19

导语:

哈佛大学,耶鲁大学,普林斯顿大学,哥伦亚大学,康奈尔大学,纽约大学,麻省理大学,想必这些名校都是无数留学生向往的学府。然而,如何才能敲开这些名校之门却成为莘莘学子的难题。不少怀揣着留学梦的学子更是在这条求学路上屡遭坎坷,甚至一度陷入迷茫。其实,只要你能遇到一个好的留学机构全程协助,走进理想的学府并不难。比如拥有知名的美国TOP30院校合作录取保进计划的青胜留学正是这样一家优秀的留学服务公司

据了解,青胜留学于2004年在纽约长岛正式成立,创始人官永宁(Andy)先生,是美国耶鲁大学法学、教育学博士。早年游历访问北美以及全球各国顶级学府,深受常青藤教育文化熏陶,与美国常青藤名校及全球顶级名校的招生办合作共事,有着丰富的交流合作经验。他携手耶鲁大学校友jason创立青胜留学正是为了帮助更多心怀藤校梦想的中国学生敲开梦想之门。

如今,青胜留学成立并发展已有二十余年的时间,凭借雄厚的师资团队、广阔的名校人脉以及专业的留学服务,助力无数华人留学生成功走出国门进入理想的学府,成为了北美知名度最高、口碑最佳、录取率最高的高端留学保录机构,常年雄踞谷歌搜索擎排行教育公司第一。

青胜留学机构为了有效帮助广大学子轻松开启留学之门,不仅能为学子们提供一站式的服务,而且还可以结合名校招生政策和录取偏好为不同的学生制定科学合理的申请案,包括申请美国本科、硕士研究生、本科转学等。即便是GPA成绩不达标,托福\雅思始终不合格,又或者SAT\GRE始终没有达到院校录取分数线,青胜也能凭借专业的师资力量帮助这些学生解决难题,让每一位学子毫无后顾之忧,只需跟随青胜的计划,就能轻松实现留学梦。

同时,青胜留学还会依据学生的兴趣为每个学生打造专属的留学方案,有专门的老师与学生共同探讨职业规划,并且会依据美国顶尖的院校招生标准,为学生进行专业选择、文书锤炼以及背景提升等,帮助学生全面提升软硬实力,让学生得以全面展示自己,更轻松地获得申请学校的认可。青胜留学机构还有专业团队可以为学生提供模拟面试,助力学生以更加缜密的思维和逻辑迎战面试,轻松拿到藤校入场券。

另外,青胜留学还拥有自己的特色服务,那就是“名校100%保录取”。因为青胜留学的创始成员不仅毕业于美国顶级常青藤院校,熟悉中美文化差异,而且还拥有数年独立办学的经验,深谙美国各大院校各个专业的成绩标准和录取要求,可以准确把握前沿名校录取讯息和留学新趋势,为学生提供一手的讯息咨询,并按照相关的录取趋势为学生打造专属的留学方案,让学生可以更有针对性的进行准备,有效提高了学生的录取率。

如果你还没有找到适合自己的留学方向,不如来咨询青胜留学吧,轻松圆梦常青藤名校!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号