互联网

音视频大会顺利举行,TCL荣获中国音视频产业大会「科技创新奖」

来源:互联网    作者:      2021年10月25日 10:00

导语:

10月20日,第17届AVF中国音视频产业大会暨科技创新奖颁奖礼在深圳如期召开,作为中国电子视像行业最高荣誉殿堂,AVF在鼓励我国音视频企业自主创新,实现科学发展方面发挥着重要作用。今年,TCL携Mini LED技术与大屏显示参会,与各界精英共话显示行业未来趋势,为国家科技创新注入新鲜血液,造就无界未来。

在TCL品牌积淀与技术实力的双向加持下,TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏 、 TCL灵悉C12量子点Mini LED智屏荣获“产品类-科技创新奖”。「科技创新奖」是音视频领域唯一一个在国家科技部备案的奖项,体现出行业内对TCL的高度认可。

TCL成为Mini LED技术领域的先行者、开拓者并非偶然,而是其行业使命与技术实力使然。相信TCL会将Mini LED的技术应用发扬光大,甚至通过Mini LED技术重塑整个电视行业竞争格局,引领行业进入下一个显示时代。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号