互联网

万和电气与孙颖莎跨界合作 智能厨卫“年轻化”再度升级

来源:互联网    作者:      2021年10月25日 12:25

导语:

后疫情时代,国际经济环境动荡不安,国内家电行业竞争愈发激烈,随着用户需求和和家庭模式愈发地多元化,新用户群体也在不断迭代。在整个行业处于转型加速的今天,没有企业可以“躺在功劳簿上睡大觉”。万和持续变革,一次次颠覆自我,坚持技术创新,坚持以人为本,以自身力量推动智能厨卫迭代升级!

四十三载匠心传承 行业龙头持续“稳”、用心“创”

作为一个具有着43年历史的民族企业,2021年上半年,在国内家电市场消沉之际,万和电气营收同比增长34.79%;净利润同比增长57.84%。同年4月,荣列2020年度同类产品市场综合占有率第一位,这是万和连续十七年获得此项桂冠。万和之所以能够实现“逆势增长”,在行业市场中常年“独占鳌头”。究其原因,是因为万和凭借自身实力品文发展的同时,紧随市场的正确战略指导,以优质产品助力中国美好家庭生活。

科技赋能企业发展 “中国暖科技”尽显责任和担当

“能代表行业的、民族的巅峰技术,探索技术温暖全球家庭生活的最优解决方案才是中国暖科技。”万和电气总裁卢宇聪指出。万和所做的“中国暖科技”,不仅仅意味着要紧跟用户需求,更重要的是要积极挖掘用户的潜在需求。作为领军企业,万和在不断推动技术创新的同时,主动承担社会责任。通过整合社会上的已有资源,打通产业链上下游,与整个产业链一起承担责任与义务,深刻落实以人为本的理念。尽显企业担当,彰显企业素质!

链接年轻消费群体 开启品牌向上新纪元

立足消费者,陪伴消费者,万和主动链接年轻消费群体。一方面在今年的10月份,选择了“年轻乒乓小将”孙颖莎作为自己的代言人,让品牌形象再度升级。另一方面,万和主动贴近年轻消费群体,赞助的综艺无论是《青春有你3》还是《机智的恋爱》,都在网络上掀起了一阵热议。万和以一种更加接地气的方式走进了年轻消费群体的生活之中,让消费者看到了万和的新姿态。同时,也为家电行业拓展了发展新思路,开启了行业新纪元!

在传承中创新,在创新中发展。可以预见,未来万和将继续承担起民族企业应有的人文责任,以更多的创新科技重拳出击,为消费者提供更多的智能化选择方案,以优越的品质和服务引领时代潮流!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号