互联网

iQOO成为科幻巨制《沙丘》电影推广独家手机合作伙伴

来源:互联网    作者:      2021年10月25日 17:21

导语:

  国庆档落下帷幕,接下来看什么?对于很多观众,其实心中早就有了答案,那就是今日全国上映的好莱坞科幻大片《沙丘》。这部叫好又叫座的电影已在全球多个市场创下票房记录,烂番茄好评率高达88%、IMDB评分8.3等诸多好评都证实了《沙丘》“年度大银幕必看”的地位。而以“生而强悍”作为品牌基因的iQOO手机成为了这部科幻巨制电影推广的独家手机合作伙伴。



  这部好莱坞重磅大制作改编自弗兰克·赫伯特的同名原著小说,电影由丹尼斯·维伦纽瓦执导,集结到“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、赞达亚、夏洛特·兰普林、杰森·莫玛、哈维尔·巴登、张震等全明星班底。这些大咖将分别诠释厄崔迪家族、弗雷曼人、哈克南家族这三大势力,由他们展开的香料资源之争、家族时代之仇、帝国权谋之术,在神秘沙丘星球上集中爆发,激烈的战斗大场面、震撼的视听冲击、酣畅淋漓的沉浸感,应有尽有。



  这次,iQOO作为科幻巨制《沙丘》电影推广的独家手机合作伙伴,联合发起的“让想象发光”主题活动,除了致敬历史上的空前想象外,还鼓励每个人都能发挥自己的想象和创造力,让热爱持续、让想象发光。



  iQOO作为近两年发展迅猛的手机品牌之一,一直都以科技创新不断加持手机的强悍性能,并在iQOO最新旗舰iQOO8系列上陆续发布了2K E5超视网膜屏、超声波3D广域指纹、120W超快闪充、光致变色外观工艺等新兴技术,并持续引领行业,为消费者提供更好的用机体验。



  这部备受期待的好莱坞科幻巨制《沙丘》今日登陆全国影院。现在,关注iQOO官方微博微信、iQOO官网、官方旗舰店相关活动,即可赢取《沙丘》电影限量周边和电影兑换券。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号