互联网

爱果乐:国际权威认证品牌,儿童学习桌椅行业领军者

来源:互联网    作者:      2021年10月25日 17:27

导语:

爱果乐作为儿童学习桌椅行业内的佼佼者,在获得国际权威调查机构欧睿认颁发的“儿童学习桌椅全国销量第一”地位声明证书后再增新彩,完成了C轮数亿元巨额融资,这对于爱果乐来说是一次巨大的进步,不仅夯实了爱果乐在儿童学习桌椅行业中不可取代的领军地位,而且也意味着爱果乐品牌未来将在国际舞台上大展拳脚。



权威认证,爱果乐获欧睿“儿童学习桌椅全国销量第一”地位声明证书

爱果乐获欧睿颁发的“儿童学习桌椅全国销量第一”地位声明证书,是欧睿对中国2020年度全国儿童学习桌椅市场深度专项调研的结果。本次调研从行业、公众认知、品牌自身定位三个维度进行,是多层次、全方位的权威调研。同时还有一个硬性指标,需比第二名超出2.5%的市场份额。



成立于1972年的欧睿,是世界领先的全球商业情报和战略市场分析提供商,在49年的全球市场调研中积累了丰富的经验和行业专家资源,不仅在全球绝大多数国家中拥有本土化调研团队,还具有210个国家的经济与消费者数据以及100个国家内30个行业的数据,研究范围覆盖全渠道及全产业链。

欧睿专业、详细的调研,让爱果乐的“全国销量第一”体现出了充分的信服力,也反映了爱果乐始终将产品品质作为企业立身之根本,以匠心打造产品,坚守高质量生产,为消费者提供更优秀的产品,为中国儿童的健康成长保驾护航。

爱果乐布局全国行业地位看得见

作为一家集儿童健康家居产品设计研发、生产制造、销售运营和品牌发展于一体的现代化企业,爱果乐已累计服务150万家庭,600+门店遍布全国,并成功入驻淘宝天猫小米有品、唯品会、云集等20多家国内主流电商平台,超十二亿的年销售额证明了消费者对其产品品质的认可。



良好的口碑和出色的市场表现,让爱果乐先后获得优秀新经济企业、纳税贡献奖、江苏省民营科技企业、品牌强国儿童健康家居十大影响力品牌等多项荣誉,也让爱果乐持续受到资本市场的青睐和认可,并先后于2018年和2020年初完成了A轮和B轮融资,并逐渐成长为行业领导品牌。



产品+模式全面升级,打造高端新品牌——爱果乐优加

在7月的第21届CBME上海孕婴童展上,爱果乐推出了高端新品牌——爱果乐优加,并召开了新品牌发布会。优加的推出,让爱果乐实现了品牌战略升级,进一步加强了品牌在线下市场的核心竞争力。

在品类拓展上,爱果乐优加以儿童房全品类产品为核心,为消费者提供品类系列更全、材质功能更优、设计调性更高的专业儿童健康家居产品;在形象方面,爱果乐优加新门店以儿童房场景为核心,布局了产品组合场景体验区、单品展示体验区、服务体验区和品牌文化展示内容;在模式方面,爱果乐优加根据单品类店和二代大店不同的店铺形态,从合作模式、店面形象设计、装修补贴、开业策划、培训奖励、客户服务等多方面,为加盟商提供更大力度的扶持政策,助力创业者更快、更好地发展。

全链路营销爱果乐全方位攻占市场

在爱果乐夯实行业领导地位的过程中,离不开其强大的全链路营销模式的支撑。自2015年以来,爱果乐通过明星代言、直播营销、社会化营销、粉丝圈层营销、品牌联合营销等多层次营销体系,在消费者群体中掀起了一波又一波的关注热潮,并以年均100%的增速裂变发展,取得连续五年天猫销售额第一和市场占有率第一的优异成绩。

爱果乐与薇娅的直播互动也直接引爆了天猫618销量,当日成交额破1900万,荣获儿童家居预售TOP1。与此同时,爱果乐直播间也是24小时不间断直播,618期间共计直播60场,观看次数超300万。全网矩阵式推广,曝光总量超5000万。最终以全渠道交易额破1.62亿的成绩,实力领跑儿童健康家居行业!

发展至今,爱果乐始终坚持将产品品质放在首位,以真诚的态度对待每一个消费者,用优质的产品守护每一个孩子成长的每一步。接下来,爱果乐作为行业领军者,将会继续坚持精益求精的发展理念,促进行业发展协同进步,同时还将在国际大舞台中继续展现中国品牌的力量,传递中国品牌的魅力,以身作则践行大国品牌担当。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号