互联网

吹风机哪个牌子好?追觅高速吹风机为何能获得高端民宿的青睐?

来源:互联网    作者:      2021年10月25日 17:46

导语:

魔都一夜入冬,气温骤降,洗头又成了件格外艰难的任务,尤其对于长发及腰的女生,洗完头后可能吹十分钟都吹不干,加之冬天容易干枯毛躁起静电,对头发护理的需求更高。

解决方法也有一些,比如买个恒温高速、带负离子润发功能的吹风机就行,但是吹风机哪个牌子好?功率大的噪音大,功率小的吹得慢。想要在冬天快速干发又不伤发根就像是在哈利波特中没有金卡又要冲进首席段位,难啊。

最近在苏州太湖小院种草了一款追觅高速吹风机,感觉还不错,可以回答“吹风机哪个牌子好”这个问题。

智能低温,快速干发更护发

吹风机的首要目的是干发,追觅新一代高速吹风机采用气流倍增技术,不依赖于高温热风,而是通过高速导风通道设计,在11万转高速无刷马达的带动下,将外围空气向中部挤压,形成强劲气流,快速带走发丝表面的水分和热量,实现快速干发。

除了干发外,一款优秀的吹风机也具备了护发功能。追觅新一代高速吹风机搭载了智能NTC温控系统,具有每秒50次智能恒温监测的功能,通过57度恒定风温,避免头发角蛋白被高温破坏而导致头发枯槁,减少染发褪色,还能保持头发自然水分平衡和自然强韧,减少断发,用恰到好处的温度呵护秀发。

轻盈静谧,摆脱沉重与噪音

身处于城市的喧嚣和生活的压力之中,传统吹风机的噪音和重量往往让小伙伴们感到不适,而追觅新一代高速吹风机实现了对静谧空间和轻盈体验的向往。

追觅新一代高速吹风机采用月坑式下凹设计,不仅在外观上更简洁,更具未来感,还能减轻整机重量,将吹风机举起随意摆动也不会感到手酸。

不仅如此,追觅新一代高速吹风机对于怕吵的小伙伴们来说很友好。这款吹风机采用三重声学调校,包括高速马达抑制、叶轮动平衡抑制以及硅胶悬浮抑制,尖锐的噪音得到有效抑制。

在一天的工作之后,回到家中洗净秀发上的尘埃,再让追觅新一代高速吹风机带给你清净舒适的使用体验,吹走一天的疲惫。

模式多样,造型自由随心调

现在大多数小伙伴们很关注自身的外貌形象,小红书上、B站上各种穿搭分享、美妆教程等内容都比较受欢迎。

精致的妆容需要靠好用的化妆品精心勾勒,与之适配的发型当然也需要用靠谱的工具创作成型,追觅新一代高速吹风机附配了360°磁吸防烫风嘴,可以随意旋转调整风向,还用到了耐高温隔热材料,追求美丽的同时,也要保护秀发不受高温炙烤损坏。此外,还有两档风速三档风温可以选择,风速和风温随心调配,解锁更多个性造型。

附配的360°磁吸防烫风嘴包括造型风嘴和顺滑风嘴。造型风嘴的风速更强,气流集中,能快速打造各种各样的造型,卷度自然有弹性,氛围感拉满;顺滑风嘴的风口宽,出风更加柔和,适合打造有垂感的顺直长发造型,让秀发柔顺莹亮。

在矗立于南山峰之巅的中国野奢头牌,宁静安逸的太湖小院,富有藏族生活气息的香格里拉精品度假村,还有烟雨江南中的百年古建,这些高端民俗中都能找到追觅新一代高速吹风机的身影,那吹风机哪个牌子好?对于这个问题的答案也就不言而喻了。

追觅新一代高速吹风机的入驻,将现代科技与历史人文、自然生命融合得相得益彰。期待在未来,追觅科技能与更多高端精品民宿或酒店展开深度合作,给消费者们带来更智慧的入住体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号