互联网

提供氨糖软骨素加钙片合同制造,仙乐健康为关节健康护航

来源:互联网    作者:      2021年10月26日 17:57

导语:

随着年龄的增长,人体内的氨糖和软骨素都会大量流失,严重影响到人们的日常生活和工作。庆幸的是,随着健康科技的发展,氨糖软骨素加钙片对于关节健康的呵护,开始被更多消费者认可,而为了开发更大的市场,品牌商往往会选择与优秀的氨糖软骨素加钙片合同制造商合作,以提升品牌的市场占有率。

作为全球知名的营养保健食品综合服务提供商,仙乐健康以消费者需求为导向,不断开发多种剂型技术的产品应用,具备软胶囊、粉剂、片剂、软糖、营养饮品、益生菌、硬胶囊、果冻等多种剂型产品的规模生产能力。其中,经过多年的业务发展,仙乐健康在氨糖软骨素加钙片合同制造业务方面积累了丰富的经验。



生产能力方面,仙乐健康拥有先进的流化床自动造粒设备、先进的高速压片机,以及高速包衣机等生产设备,片剂生产车间还具备符合现代工学的物料传递方式,可高效实现片剂的规模生产,为公司氨糖软骨素加钙片合同制造业务提供生产助力。

除了优秀的生产能力,凭借多剂型、多功能的技术平台,仙乐健康还可进行前瞻性产品开发,协助客户完善、升级产品线,提供品牌推广支持,在研发、生产、包装、物流、法规等环节为客户提供专业服务与支持,提供更全面的的氨糖软骨素加钙片合同制造服务。

凭借出色的生产研发能力以及高效的供应链管理体系,仙乐健康可为广大品牌商提供氨糖软骨素加钙片合同制造解决方案,从基础配方到特殊配方,满足品牌商客户的多元化需求,为大众关节健康护航。

而除了氨糖软骨素加钙片合同制造,仙乐健康还可充分满足双层片、泡腾片、咀嚼片、包衣等多种类型片剂产品的生产要求,提供维生素C咀嚼片、多种维生素矿物质片、B族维生素片、针叶樱桃咀嚼片等片剂产品合同制造业务,助力品牌商产品实现差异化发展,提升自有品牌的市场竞争力。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号