互联网

露营之旅正式开启 万和助力《机智的恋爱》直击撒糖现场

来源:互联网    作者:      2021年10月27日 09:56

导语:

《机智的恋爱》第七期火热播出,厨卫品牌领导者万和携手各位“爱磕丝”,与9位素人嘉宾一起开启长达两天一夜的露营之旅。嘉宾们走出小屋,面对新奇、刺激的露营生活,有人在旅行中确定彼此,有人在旅行中分崩离析。另一边,侦查团也就旅行和恋爱方面的问题展开激烈讨论,李沁“人间清醒式”解读“飞蛾扑火”,引起了网友的强烈共鸣,节目热度居高不下。



旅行也是修行 甜蜜互动之余上演“抓马”剧情

露营旅行,当然少不了浪漫和“狗粮”。“金口宇言”(金紫怡和崔宇同)cp不负众望,化身“可达鸭”cp甜蜜互动、在噗通电台环节默契给彼此留言、在海边拍“公主抱”的照片、烧烤时互相“投喂”,一波接着一波的“撒糖”行为让屏幕前的观众直呼“锁死”。另一面“兰珊”cp(乌兰和吕珊)正式营业,单手托举的乌兰“男友力十足”,而“棕榈树”(汪靖宗和吕珊)cp也不甘示弱,隔空对唱环节让人看了心动不已。但“三人行”总归需要有个结果,在结尾环节,乌兰为了和汪靖宗争夺吕珊,开车在荧幕前转圈挑衅,还撞倒投影仪,“抓马”剧情再次上演,就连侦查员刘人语都直呼“我的老天爷”!



恋爱真理“剧透” 李沁别样诠释“飞蛾扑火”让人“破防”

旅行可能是爱情的催化剂,也有可能是爱情的灭火器。侦查团们紧贴剧情,就“旅行中最讨厌遇到哪些事情”、“旅行地雷”以及“表达爱的时候需不需要考虑对方的感受”等话题展开讨论。同时魏晨和田丽丽还为“爱磕丝”献上了两条“避坑指南”,为大家以后的恋爱之路扫清障碍。值得关注的是,节目中“人间清醒第一人”李沁针对恋爱中的“飞蛾扑火”进行了不一样的诠释,提出“飞蛾在扑火时,一定不会觉得那是火,只会觉得那是一道光。”的恋爱真理。这句话不仅说到了诸位嘉宾的心坎里,在该热搜下的网友都纷纷表示被这句话“整破防了”。



厨卫行业巅峰  万和提供更好的生活体验

这期节目,众人在野外录制,没有了万和油烟机的帮助,炒菜环节油烟四起。嘉宾乌兰都忍不住发言:“没有万和油烟机就特别不方便”。之所以能够得到大家的一致肯定,是因为万和油烟机搭配了下潜式的吸烟口,只要油烟一冒即可瞬间吸走,就算是做饭的高峰期,也能保持空气的持续清新!作为厨电领域的领先品牌,万和一直秉承“让家更温暖”的品牌理念,立足消费者的生活服务需求,精准把控时代性用户痛点问题,以自身雄厚的“中国暖科技”力量为支撑,持续在“中国智造”的道路上转型升级,以优质产品助力中国美好家庭生活,引领家电行业健康向上发展。


1635298450579672.png


这期节目中,大王、刘人语、魏晨和李沁成功猜对“吕珊”的X恋人身份,获得了机智徽章。但在节目组的提示下,X恋人具备一定条件之后可以转换身份,后续的发展又将扑朔迷离。露营生活才刚刚开始,就已经产生了这么多的变数和不确定。下一期节目,万和将继续携手《机智的恋爱》继续见证两天一晚的恋爱之旅,同时侦查团也将为“爱磕丝”们奉上更多的恋爱小技巧,一起期待吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号