互联网

北森鲁班作为唯一人力资源领域PaaS平台,登榜《低代码市场调研报告》

来源:互联网    作者:      2021年11月02日 11:30

导语:

近日, 国内知名科技产业智库——甲子光年重磅推出《重塑开发,助力企业实现数字化转型——低代码市场调研报告(2021)》(以下简称“报告”),北森鲁班?作为唯一人力资源领域的低代码PaaS平台登榜。

该报告借助甲子光年在科技行业的资源积累,走访多位业内专家,对低代码行业各类厂商及厂商的客户实施调研,最终输出对中国低代码行业的系统分析、数据洞察和趋势判断,兼具专业性和权威性。

紧随数字化浪潮

迈入上升期的低代码逐渐应用到各行各业

报告显示,2025年全球低代码市场规模将达到471亿美元,复合增长率将达到41%。在此背景下,各种类型的低代码平台迅速崛起,应对各种需求的低代码产品和解决方案逐渐应用到各个行业各个场景。

对于企业而言,除了提高开发效率、节约信息化的成本,低代码开发平台还能大幅提升企业数字化的速度。据Gartner预测,到2024年四分之三的大企业将会使用至少4种低代码开发平台,用于信息化应用开发。届时,65%的应用开发将通过低代码完成。


1.png


打造一体化HR SaaS的坚实底座

北森PaaS平台赋能中大型企业自主创新

凭借着在低代码领域雄厚的技术沉淀、成熟的产品模式,北森入选为此次国内低代码行业代表企业

北森鲁班?低代码PaaS平台是北森自主研发的云原生应用开发平台,基于这个一体化HR SaaS的坚实底座,北森打造了包含招聘云、人事云、薪酬云、假勤云、绩效云、继任云、测评云、学习云、调查云在内的一体化HR SaaS产品——iTalentX,并基于客户需求敏捷迭代。在刚刚过去的北森秋季产品发布会中,全新发布的iTalentX 3.0再次更新1000+功能特性,场景更深入、业务更协同,开启了人力资源全场景数字化时代。


11.png


众所周知,面对千差万别的企业资源管理模式、流程和具体业务,一套通用的SaaS系统很难满足千万企业的个性化需求。因此,北森鲁班?低代码PaaS平台面向客户开放,截止目前,已经有包含神州数码、货拉拉在内的100+企业在平台上自主完成300+应用的开发。

神州数码依托PaaS平台完成了多期基于HR SaaS的应用扩展开发,以满足个性化的人事管理业务,涉及人力资源入职、试用期管理、合同管理等多个方面,同时实现与内部系统的业务集成。现在,依托北森鲁班?开放的PaaS平台,以及北森PaaS专家团队的专业支持、及时响应,平均只要2-3周,神州数码的IT团队就可以完成一个项目的上线。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号