互联网

魏晨精准预测“X恋人”身份 万和联合《机智的恋爱》开启恋爱新图鉴

来源:互联网    作者:      2021年11月02日 16:40

导语:

又是新的一周,爱奇艺热播综艺《机智的恋爱》第八期精彩上线。上一期节目中,九位素人开启了为期两天一夜的露营之旅。沙滩、帐篷、星星和海浪浪漫依旧,但回到“机智的小屋”内的嘉宾却心情各不相同,有人确定了彼此,有人面临选择,有人面临分别。演播室里的六位侦查员们继续仔细勘探,根据素人们的恋爱过程发表自己的“高能”恋爱观,给屏幕前的“爱磕丝”献上恋爱小技巧!

离别前的真诚告白 有人甜蜜有人失落

两天一夜的露营中,只有“金口宇言”(金紫怡和崔宇同)CP每天惯例发糖。互相询问各自喜欢的类型、一起去海边看海,彼此难过的时候会给予温暖的怀抱和贴心的安慰,相互奔赴的恋情让网友直呼“请原地结婚”。相反另一面,“莽撞直男”乌兰打断了汪靖宗与吕珊的约会,“社死”现场之后,三人的关系再度走向尴尬。而由于上一期给出的线索过于明显,已经顺利从“X恋人”转化为“恋人”的倪嘉培被“投”出机智的小屋,临走前他对张慧贤大胆表白,留言中的那句“很多人在你不懂去爱的时候,遇到了你这辈子最爱的人”,让一众嘉宾都忍不住泪奔。

侦查员轮番“机智”发言  魏晨变身成为“推理担当”

上期节目结束时候,吕珊、乌兰和汪靖宗三个人之间剑拔弩张的气氛已让观众迫不及待想要揭晓本期内容。而在演播室里,众人也就“三个人的恋爱关系”这一话题展开讨论,设身处地的针对素人恋爱中的情况进行了分析,从“怎么处理爱情中的竞争者”谈到了“男女之间有没有纯洁的感情”,甚至还对于“什么样的行为可以称之为越线行为”进行了一一列举,以帮助“爱磕丝”在恋情中明晰原则和底线。让观众佩服不已的是,在猜测倪嘉培真实身份时,魏晨摒弃“非A即B”的想法,大胆猜测他是“X恋人转为恋人”,顺利摘获“机智勋章”。对于答案的精准把握惊呆了一众嘉宾,也再次向众人展现了他强大的推理实力。

机智的恋爱提升“爱商” 机智的产品提升生活品质

随着国民生活水平的不断提升,人们更加追求健康和高品质的生活。恋爱生活要机智,居家生活也要“机智”。作为厨卫行业的龙头企业,万和紧密贴合消费者需求和市场走向,正式启动“中国暖科技”战略。在《机智的恋爱》中频频出镜的万和跨界智能潜吸烟机也是“暖科技”产品之一,它融合了侧吸烟机和欧式烟机优势,通过创新式的隐藏升降结构在黄金控烟区内吸烟,即使猛火爆炒也不跑烟,大大提升了用户厨房感受,为消费者带来了极致的智能厨卫体验,让家庭生活变得更温暖、便捷。

聚散有时,分开也意味着下一次重逢即将到来。《机智的恋爱》第八期倪嘉培的离开使得逐步稳定的素人关系再次失衡,新的化学反应将再次席卷“机智的小屋”。演播室里,六位侦查员之间的机智徽章数量差距也越拉越大,且看“哇塞姐妹花”(大王和刘人语)和蔡康永老师在下一期节目中如何力挽狂澜!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号