互联网

一天涨粉130万抖音红人竟是虚拟?快跟珂束一探究竟

来源:互联网    作者:      2021年11月10日 09:55

导语:

最近,你被柳夜熙刷屏了吗?

一天涨粉130万。

三天涨粉230万。

引来全网关注。

更神奇的是,她还是一个虚拟人物。



柳夜熙为什么能这么火?

10月31日,虚拟人物柳夜熙横空出世,官方将其定位为“一个会捉妖的虚拟美妆达人”,短短三天时间,仅用一条视频就征服了无数观众的心。



在这个视频中,虚拟与现实结合,产生了一种奇妙的化学反应,碰撞出来的效果,给观众带来极大的冲击感和新鲜感,如果你还没有看过,一定要去看看!

除此之外,更绝的是柳夜熙精致的脸蛋,满满中国风的元素,不仅独具美感,更有一种大气,并且随着柳夜熙的走红,她的妆容也得到了无数网友的喜爱与模仿,相关挑战榜达到1137万人次在看,许多网友纷纷模仿并晒出自己的美照。



但在评论中,也出现了惋惜的声音,一些网友评论说非常羡慕大家都能挑战这种类型的仿妆,但因为自己是敏感肌的原因,不能画这种妆容,否则容易过敏。

这确实是一件遗憾的事,对于敏感肌的女生来说,脸部防护屏障薄弱,日常经常容易受到粉尘、太阳、紫外线、化妆品等刺激,从而产生一系列过敏反应。



特别是到了冬季,有干性敏感肌的女生更为烦恼,本来肌肤就不容易锁住水分,寒风一吹,缺水泛红的反应就更加明显。

但不用太过担心,这个冬天,珂束来陪你渡过,珂束与中国南方医科大学、中国医学技术大学联合开发,邀请生物学教授坐镇,专为干性敏感肌女生打造出了珂束敏肌舒缓水乳套装,其中包含5大专利成分和2大技术支持,高于常规细胞因子10倍以上吸收效率,强韧肌肤屏障,修复肌肤角质,完美解决肌肤敏感问题,不添加酒精、色素、矿物油、荧光剂、激素等12种刺激成分,适合所有肤质,让你更安心的和敏感肌说再见,已有268名志愿者用3月时间完成肌肤蜕变,就等你来。



天猫、抖音搜索珂束,领取专属双十一优惠。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号