互联网

合作有温度品质有高度:小米OPPOiQOO等16家品牌大佬倾情助阵京东手机11.11

来源:互联网    作者:      2021年11月10日 10:27

导语:

目前,智能手机市场正处于创新突围的关键时期,手机厂商也力争打破产品与运营的同质化,向行业高端层面进军。同时伴随着消费新生力量崛起后,对于手机行业提出高标准要求,除了产品技术性能的提升,品牌的公信力也备受关注。此时,厂商高层们便担负起了品牌深化发展的重担,高层由幕后转战台前成为品牌角逐市场的重要布局。



今年京东11.11期间,包括小米、OPPO、iQOO、realme、vivo、荣耀、三星、一加、黑鲨、拯救者、ROG、中兴、索尼、摩托罗拉魅族共计16家手机品牌高层表示与11.11京东一起,为用户打造好手机、提升服务体验,堪称手机界社交天花板!京东11.11究竟有何魅力能够吸引如此庞大阵容站台?开门红数据显示,小米、OPPO、realme、荣耀等品牌手机10分钟成交额同比增长超300%,其他品牌同样获得了量额双增的喜人局面,作为11.11品牌最佳增量场,京东不负品牌的信任与期待。



其实,出众的销量成绩只是一隅,历年来京东11.11就依托成熟的全链路全场景的供应链体系,为各品牌打造新品销售发力点,不断实现销量突破式新增。同时,京东拥有扎实的基础设施建设与积淀多年的服务经验,带给用户“更多、更快、更好、更省”的优质消费体验,凭借积累多年的良好用户口碑帮助品牌不断提升新客转化率,实现了降本增效的手机零售与营销。



俗话说:“单丝不成线,独木不成林”,早在今年京东手机11.11之前,品牌方就已经锚准京东在行业中的地位与优势,抛出战略合作的“橄榄枝”。例如,今年7月份,OPPO品牌与京东之家携手推进线下渠道场景的创新合作,整合全渠道资源为用户打造了线上线下同价,具有品质保障的新机选购渠道。无独有偶,11.11期间,小米品牌联合京东手机上线“信用试”服务,用户通过信用预授权的方式0元试用新机,7天试用后满意再付款,保障了用户的购机尝新体验。《新时代手机消费真香定律》显示,“信用试”服务备受欢迎,76%的用户表示愿意尝试该服务,如此足可见小米品牌与京东手机合作获得显著成效。



基于用户在购机换新时会考虑购买渠道与品牌之间的信任度,京东与品牌在一次次紧密接触下达成默契配合,共同发力构建全新的社交营销形态。此次16大品牌为京东手机11.11点赞助力,无疑是给广大用户一剂“定心丸”,从而让用户在京东手机11.11购机换新更放心,更安心!

据了解,今年京东手机11.11汇集了各大品牌具有品质保障的爆款新机,同时还带来包括9.9服务包、一站式以旧换新、信用试、5G购机补贴等优质服务与福利,保障用户购机全流程体验。用户可以相信,在品牌集体背书的京东手机11.11中,能够享受到新奇又实惠的购机品质换新之旅!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号