互联网

德富莱高质量创新发展,入选专精特新“小巨人”企业

来源:互联网    作者:      2021年11月10日 15:34

导语:

根据深圳中小企业服务局数据显示,深圳中小企业数量大,创业活跃。截至今年六月,全市工商登记注册的中小企业总数230多万家,同比增长8%。其中,专精特新“小巨人”企业169家,在国内城市中排名第四,全省排名第一。凭借着自身在智能制造产业中的优异表现,深圳德富莱智能科技股份有限公司成功入选“小巨人”企业的名单。



专精特新是指具有专业化、精细化、特色化、新颖化发展特点的企业。专精特新“小巨人”,主要是指集中于新一代信息技术、高端制造、新能源、新材料、生物医药等领域的尚处发展早期的小型企业,它们通常业绩良好、科技含量高、市场竞争力强,有望在未来成为国际领先的制造业单项冠军或隐形冠军企业。

第三批“小巨人”企业培育仍将范围聚焦在制造业领域,同时新增基础技术和产业化攻关等内容继续要求企业主导产品应符合《工业“四基”发展目录》所列重点领域,从事细分产品市场属于制造业核心基础零部件、先进基础工艺和关键基础材料;或符合制造强国战略明确的十大重点产业领域,属于重点领域技术路线图中有关产品;或属于产业链供应链关键环节及关键领域“补短板”“锻长板”“填空白”产品。

深圳德富莱智能科技股份有限公司此次入选了专精特新“小巨人”企业名单,这是国家对德富莱智能的肯定和支持。



德富莱智能科技是一家全球化的企业,也是目前全球唯一一家能够为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的领导者。依托在美国、英国、德国、马来西亚、北京、上海、深圳(5个)、西安、昆山、 东莞、中山、郑州共计十三个制造和研发中心已经形成了工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,包括工业互联网、智能工厂、MES系统、智能仓储、AGV、自动化设备、非标自动化与视觉设备、机器人、测试系统等。

成立至今,德福莱从未停止过对新技术的探索,先后推出德富莱 i-Plant MES系统,异型插件机等产品,未来,德福莱将不断引进并融合国际先进技术,研发出行业领先产品,为产业链注入新的信息化、智能化元素。

此次入选专精特新“小巨人”企业名单,德富莱全体员工决心不负众望,在将来的工作中砥砺前行,为我国的智能制造产业贡献自己的力量,为国家2025智能制造战略的进一步实施添砖加瓦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号