互联网

私域流量管理秘诀,助力企业高效获客

来源:互联网    作者:      2021年11月10日 16:40

导语:

当公域流量成本越来越高,流量红利殆尽,私域流量的价值愈发显现。企业需要洞察用户群的个性化需求,有针对性、高质量地为客户提供有价值的内容和服务,能够提升客户粘性;就算在线上与客户见不到面,往来的多了,与客户也变成了“熟人”。做私域流量管理不单单只是为了“卖货”,而是需要企业与消费者进行深度连接,从而夯实企业的品牌力,私域流量管理的核心就是和顾客建立强关系。

然而现在大多数企业维护客户的方式还是按照传统的营销模式,而用什么方式与用户产生粘性往往容易被忽略。针对于此,尘锋打造的SCRM一站式私域流量运营平台可以帮助企业完美解决这类问题。

尘锋SCRM是一款无障碍对接企业微信社交生态的智能营销工具,其具备的智能客户管理系统不仅能满足企业在数字化营销过程中提前布局市场、实时销售监管、数据汇集总结等多方面的需求。

同时依托人工智能和大数据技术,尘锋SCRM可以通过企业微信与微信的深度联动实现微信好友管理和相关信息数据分析,帮助企业打通获客引流、人设包装、沟通提效、客户筛选、精准转化、成交分析等环节,为企业打造体系稳固、操作便捷的私域流量池。

这套以私域流量管理为核心的企业经营“新模式”,为很多企业发力“新营销”提供了足够支撑点。据悉,尘锋信息已经为包括电商、教育、金融、房地产、医美、零售等多个行业的头部企业提供了数字化营销解决方案,也收获各行业对于尘锋SCRM的肯定。这也说明了私域流量管理已是时下企业经营的刚需。未来,尘锋信息将沿着现在的战略布局,依托产品和服务双引擎,驱动SCRM行业高质量发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号