互联网

名院魅力:25年老字号深圳鹏程医院再受艾尔建青睐,成其旗下培训基地

来源:互联网    作者:      2021年11月10日 16:44

导语:



2021年,世界最伟大的组织100周年后再出发……在大湾区深圳,有着25年老字号殊荣的大美鹏程医院,在特区政府及各界组织的指导和帮扶下,以“安全塑美”“自然塑美”“三名塑美(名院+名家+名品)”的崭新姿态再迎新篇。

《大美鹏程:让安全塑美的春风温暖罗湖、温暖深圳、温暖世界求美者》。这是中国著名媒体腾讯网通过“粤商讯”及著名媒体凤凰网通过“广东频道”向社会鼎力推荐有着25年老字号殊荣的“深圳鹏程医院”的大美品牌。

鹏程医院,值得信赖!这不,11月9日,医美巨头艾尔建再次走进大美鹏程!鹏程医院再次成为巨头的培训基地。



艾尔建致力于研发、生产和销售一系列先进的美学品牌和产品。旗下美学产品组合覆盖面部美学、身体塑形、整形、皮肤护理等领域。其产品已在100多个国家上市,2009年进入中国。名列2020福布斯全球企业2000强榜第561位。

有着25年老字号殊荣的大美鹏程医院再一次被其青睐。其授予鹏程医院“2021年度艾尔建学苑——临床学术交流中心”,继10月29日一场辐射南粤及大湾区的“保妥适注射医生培训会”在鹏程医院举行,11月9日艾尔建再携“乔雅登丰颜注射医生培训”走进鹏程医院。



鹏程真心英雄之微整形技术院长沈敞原,再一次成为艾尔建学苑官方的指定培训讲师。沈敞原院长携精英解码情绪美学奥义,并实操演示,瞬间改善倦容愁容——“让求美者更年轻,更有女人味”。

沈敞原院长是意大利悦升线SUTRONR悦升“终身名誉医师”、中国医师协会整形与美容分会面部年轻化亚专业委员会委员、中国整形美容协会精准与数字医学分会颅颌面专业委员会委员,还是PR线雕创始人、权威认证的副主任医师,在微整形领域、面部年起化领域,造诣深厚,受邀担当多家名企及名品的导师。



“鹏程微整形技术院长沈敞原领衔的培训导师团队无私奉献、悉心传授注射技术,培育年轻医生,为提升行业技术水平做贡献,值得称赞!”深圳市整形美容行业协会一资深医美领导如是赞誉。



【鹏程微整专家团队】还有擅长面部年轻化、面部轮廓调整、面部立体改善、皮肤综合治疗、皮肤年轻化、注射微整、抗衰逆龄提拉的技术骨干、青年专家李芳芳;以及擅长无创精细面雕、面部填充塑形、面部综合美学设计、丰唇、祛静(动)态纹的青年专家唐航主任。

鹏爱医美国际联席首席运营官胡青女士表示,如今新技术、新设备、新材料、新方法越来越多,医美变得更安全,而且效果更好、创伤更小、恢复更快,同时更便利,很多变美都没有了误工期。鹏程人以“安全塑美”的核心理念,卓越的“匠心技艺”,以及“温暖人心的服务”,助力天下求美者“更美”,助力“深圳医美”的名片更美!



【新闻链接】深圳鹏程医院是纳斯达克上市公司——鹏爱医美国际(AIH)的首创总院,于1997年由中国医美拓荒牛、江西籍教授周鹏武先生与丁文婷老师创立。这些年,大美鹏程人上下一心,不仅收获“深圳卫生医药保健诚信医疗单位”“医学美容消费十大满意品牌”“诚信医院AAA级示范单位”“公众满意十大特色医院”“中国医美影响力品牌”,还获得“深圳老字号”殊荣,更是于2016-2020连续5年被深圳市整形美容行业协会授予“优质放心医美机构”的美誉,是业内响当当的老字号“名院”。

(杨丁瑞  金世彬)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号