互联网

厨房闪闪发光的秘密!奥田集成灶ZKT5-AI一机为您解决N多厨房烦恼!

来源:互联网    作者:      2021年11月11日 10:06

导语:

近日在「奥田AI智控·东方精灵」新品首发会上,奥田以新品为载体展示了一系列智能黑科技产品功能点,如AI智能语音、滑道式曲面一体无缝机头、创新顶部加热管下翻设计等,戳中大部分用户对于下厨费时费力的心理痛点,无形中收割了一大波消费者注意力。

上市首发直播夜便破1350台的销量,销售势头持续火爆,直冲当晚天猫集成灶预售榜第一。





随着80,90后成为厨电消费市场的主力军,脑洞大开、追求个性的他们,对于厨电产品越来越挑剔。对他们来说,本来菜谱就记不清楚,烹饪温度时间难掌控,每次做饭还要手忙脚乱,再加上油烟弥漫,整个人的心情都不好了。



东方精灵ZKT5-AI为更多年轻用户提供了提升下厨幸福感的可能性。同时也凭借精致的人设,高颜的外观、炫酷的科技、超强的性能为表现形式,再一次证明了奥田集成灶「高级感」的调性。

多元的开放厨房形态

传统厨房中乱糟糟的、堆积如山厨房用具,又或是配色混杂的厨电,都会让我们的“厨房美学”大打折扣。



奥田东方精灵ZKT5-AI的诞生像是一场对现代厨房设计风格的探索,在重构厨房空间的同时,更赋予它“高级感”。借对消费需求流行趋势的精准把控与强大的工业设计实力,奥田在传统厨电经典黑基础之上,创新推出长在现代消费者审美点上的极简白。让年轻消费者能更近距离去拥抱属于他们的厨房。

同时,TA跳出固有框架,直击厨房收纳痛点,实现空间创新。烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜等多种功能面面俱到,一平米厨电功能全数all in ~

智能化的科技厨房

快节奏生活下的用户群体,上班下班,做饭带娃,日常娱乐,周末轰趴。他们想从繁琐的家务中得到解放,体验既要好吃更要好玩的厨房生活,这怎能少了智能操控黑科技?



奥田东方精灵ZKT5-AI搭载天猫精灵智能语音控制系统,以声控为主导开启烹饪及娱乐等多方位感知交互。抗噪音能力更优秀、识别指令更精准,远离5米也能够快速响应。

喊一句“天猫精灵”,便可控制烟机、灶具、蒸烤箱等多种烹饪操作,非常对口Z时代的“懒系化”特性。想听音乐、新闻、相声,想知今日天气,只要动动口便可唤醒ZKT5-AI智能语音开启妙趣横生的烹饪体验。边玩边蒸考,奥田ZKT5-AI实现专属于你的个性化生活方式场景和体验。

日趋升级的性能需求

一个充满油烟的厨房,堪称“灾难大片”。从烹饪到饭后清洁,每个环节都要面对重重挑战。下厨如何省力,这是一道难解的谜题。而在奥田东方精灵ZKT5-AI或许可以找到答案。

奥田集成灶在满足用户日趋升级的厨房需求的同时,更以匠心工艺、精工设计、创新科技提供多种厨房解决方案。



在油烟处理方面,奥田ZKT5-AI搭载行业独创“滑道式曲面一体无缝机头” 让油烟从入口处犹如坐上滑梯,有效提升油烟吸排速度。20m3/min大风量,搭配奥田八重油烟分离系统,高效除油排烟不留残余,有效防止油烟倒灌。运行期间烟灶联动,点火即开烟机,烹饪菜更省心。饭后一键启动双重智能清洁系统,油污甩甩,焕然一新。



在烹饪方面,奥田ZKT5-AI依旧搭载一贯以来的高水准,能蒸擅烤齐开工。奥田ZKT5-AI拥有四维猛火上进风燃烧系统,热负荷达到堪称集成灶产品天花板的5.0KW,对于中式爆炒厨房来说很友好。同时还搭载1-99分钟智能定时功能,便捷更安心。



8大智能烹饪模式搭载24小时预约模式,简直是烹饪buff。尤其是蒸烤方面,360°立体循环蒸+3D加热系统,蒸出原汁原味,烤出鲜嫩多汁。专业菜品,厨房小白都能轻松在家复刻。



传统的不锈钢内腔往往不耐高温,在长时间蒸烤后会逐渐发黄、易沾油污,也容易产生更多清洁死角,导致内腔藏污纳垢。

面对这一厨房清洁难点,奥田东方精灵ZKT5-AI作出全新突破,蒸烤箱模块首创顶部加热管下翻设计,配合70L食品级不锈钢一体蒸烤内胆,满足背式加热的蒸烤需求的同时,让蒸烤腔体清洁更加便捷、彻底,实现真正打理无死角。





在水箱蓄水模块奥田也采用了全新的“全上置式续水技术",区别于普通蒸烤箱的加水装置, 奥田将水泵全上置设计,让水路更短,防止水管底部积水及时排除余水,管道无余水,自然能保证鲜活水饮用。

奥田集成灶双11活动火爆进行时!凡是11月11日前购买奥田专利蒸烤一体集成灶,就有机会赢得金条!

另外,购买奥田东方精灵ZKT5-AI的用户将有机会成为“锦鲤”收到奥田额外赠送的价值6999元的钜惠大礼包,赶紧冲!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号