互联网

被误解的杜国楹:他只是一个不断成长与突破的创业者!

来源:互联网    作者:      2021年11月11日 14:29

导语:

说到杜国楹,其实很多人并不熟悉,但说到杜国楹曾经的创业经历,大家多多少少都会有印象。最近在蒋宇飞的一条抖音视频中,我再一次看到了与印象中完全不同的杜国楹。其合伙人蒋宇飞对其的评价令人印象深刻:“杜国楹专注勤奋”。

视频中,曾经谈到,杜国楹作为一个连续创业者,其实也经历过多次挫折和迷茫,但是在起起伏伏的时代洪流中,他始终坚持创业,也因此积累了许多宝贵的经验。这些宝贵的创业经验,对他后来在茶行业重新创业,并取得一定的成绩有着重大的帮助。失败是他能够成长的养分,也是他打造出一个又一个精品的动力。

IMG_256

小罐茶目前的成功,与他作为创始人对中国茶的定位与执着坚持有着密不可分的关系。那么杜国楹的制茶理念是什么呢,首先他践行"产品至上"的原则,拜访8位非遗制茶技艺传承人寻找制作中国好茶的传统技艺,合作研发了最受市场欢迎的八大品类——武夷大红袍、西湖龙井茶、普洱茶、滇红茶、茉莉花茶、黄山毛峰、福鼎白茶、清香铁观音。

IMG_256

成立9年,小罐茶创始人杜国楹,带领团队设立“茶叶工业装备中心”和“茶叶研发中心”两大研发中心,同时在安徽建设了小罐茶黄山智能工厂。牵手科技,赋能产业,一手牵着茶农,一手牵着用户,以茶为媒,以爱为名,投身公益,深耕茶行业,助力产业链变革与升级。杜国楹通过创新研发具有高辨识度的产品,为茶叶工业化、智能化提供定制化解决方案,对茶的生产严格把控,确保产品的质量和安全。

IMG_256

每一步走得专注而踏实,是杜国楹能够成功的最重要原因。在杜国楹的创业中,有挫折,也有成功。不要因为成功而忽视他所经历的挫折。就像视频里蒋宇飞说的:“误解是正常的,时间会证明一切,都会得出答案的。”他的故事并不完美,但也没有人可以完美,人生如戏,没有人可以预设剧本,我们只能朝着光的方向不断奔跑。我们有缺点,但也在成长中,不断完善自我。每个人有其自身的局限,但创业真正的美好在于我们可以在创业中发掘自己的潜力,并且创造更多的可能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号