互联网

新房装修选新风系统,松下新直流马达全热交换器是个好选择

来源:互联网    作者:      2021年11月17日 09:34

导语:

随着电视、浴霸等家电的正式入局,我家的装修工程终于告一段落。不得不说,装修真的是太累人了,从硬装到软装的每一步都要深思熟虑,生怕出一点儿差错。就拿挑选新风系统来说,就花费了我和老公不少精力,做了很多功课。看了一圈之后,我们发现松下的新直流马达全热交换器非常适合我们,不仅功能齐全还十分智能便捷。现在入住也快有一个月了,分享一下使用感受吧。

新风系统怎么选?松下新直流马达全热交换器运行模式多,功能更强大

当初之所以想装新风系统,就是考虑到我家通风不太好,新装修的房子怕有味道,而且现在天气也逐渐变凉了,开窗通风又很冷。这时候,新直流马达全热交换器就很好地发挥了它的作用。这款设备有四种运行模式,包括热交换模式、普通换气模式、内循环模式和混风模式,可以应对一年四季、各种生活场景。

我家最常用的是热交换模式,排出室内污浊空气的同时,注入室内新风,即使在门窗长时间紧闭的情况下,依然可以呼吸到新鲜的空气。值得一提的是,新直流马达全热交换器搭载了松下的核心技术全热交换芯,双向气流置换室内外空气的同时,还能高效能量回收减少换气时的能量损失,,和空调一起使用还能节省能耗,同时使用新直流马达全热交换器和空调平均一年可以节省1474元的电费。



普通换气模式的室内污浊空气不经过全热交换芯直接排出至室外,适合在春秋过渡季节或者梅雨天使用,保持室内湿度适宜,体感更舒适。内循环模式可以有效拦截外界污染,对室内空气进行反复过滤,适合在雾霾、沙尘天这种恶劣天气使用。混风模式则适合严寒天气使用,北方的冬天特别冷,我准备到时候试试这个模式。



新风系统怎么选?松下新直流马达全热交换器使用更简单

当时买松下新直流马达全热交换器的时候,还配备了真彩触摸式液晶控制器,这个也很实用,通过灵敏探头实时探测,可以直接在控制器上面看到室内外各项空气指标,像湿度、温度和TVOC等数据,其中,PM2.5浓度还会用不同颜色的呼吸灯显示,当空气质量不佳时会提示用户打开全热交换器。当然,我还能在手机app上远程操控,人不在家也能随时知道家里的环境状况。有时候老人独自在家不会操作,我就会在空气质量不佳的时候用手机APP操控打开新风,非常便捷。



松下新直流马达全热交换器除了能自动检测室外空气质量,还能根据二氧化碳浓度、TVOC浓度以及PM2.5浓度智能控制运转模式,省掉手动操作的麻烦,轻松享受新鲜、洁净的空气,这对我们懒人来说真的是福音了。



家里装好了松下新直流马达全热交换器后,给我们生活带来的最大变化就是:之前晚上睡觉习惯关闭门窗,所以早上起床后老是感到很闷很鼻塞,现在起床后再也不会觉得闷闷的,房间内也没那么难闻了。不得不说,新风系统确实很香,尤其是我家的这款松下新直流马达全热交换器,值得推荐给准备装修的小伙伴们。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号