互联网

最后的约会和告白 万和陪伴见证《机智的恋爱》全员恋爱大结局

来源:互联网    作者:      2021年11月17日 15:07

导语:

恋爱需要技巧,恋爱也能让人成长,由爱奇艺出品、万和电气倾情赞助的当代青年男女恋爱社交图鉴《机智的恋爱》在嘉宾们曲折跌宕的恋爱之旅中迎来了最终大结局。最后一日的约会大家纷纷选择对象吐露心声,在最终告白夜上也只有金紫怡和崔宇同甜到最后成功牵手。

最后约会日&全员告白夜 金紫怡&崔宇同真爱到最后

在《机智的恋爱》大结局中,女生等待男生赴约,在赴约的过程中米米(翁晓君)向吴总(吴文昌)说出了自己的终极秘密离异并有小孩,她的故事让所有人都感到震惊,也引起了观察员的讨论,认为卸下秘密才能更好面对未来。另一边崔宇同为金紫怡精心准备了迟到的生日礼物,又一波甜蜜秀羡煞旁人。在赴约结束后迎来了最终告白夜,金紫怡和崔宇同毫无悬念进行了双向选择,并且两人都是恋爱身份,成功牵手。吴总最终放弃了自己的坚持勇敢迈向新生活,把自己的真心项链给了米米,张慧贤和米米最终都没有送出手上的项链。最受大家关注的汪律、吕珊和乌兰之间的“三角关系”也迎来了最终的结局,吕珊转换“X恋爱”身份为“恋人”选择了乌兰,但乌兰“X恋人”身份未转换,最终也没有走到一起。

在观察室的观察员们也在节目过程中,通过自己的观察进行了不少恋爱中的话题讨论。对离异并有小孩的人,卸下秘密、卸下负担才能更好地展现自己,才能在恋爱的过程中更自由,“人间清醒”的李沁也给出了理智的建议——“厘清所有后果后,做出理性负责的决定”。在节目的最后,小倪/六六等恋人也来到了观察室,和观察员们一起探讨了恋爱中的经历和想法,在恋爱成长的过程中,希望每个人都能做更多正确的选择珍惜身边所爱,“去掉机智,用心地投入,真诚去爱,勇敢去爱”。

恋爱告一段落而生活还需前行 万和暖科技陪伴让生活更美好

《机智的恋爱》第一季已经圆满收官,但在节目中出现的万和电气厨卫产品,无论是用手一挥即时启动且吸烟能力强劲的万和跨界智能潜吸式吸油烟机,还是无线遥控小圆点万和智控双屏零冷水燃气热水器,都受到了恋人、明星嘉宾和观众的青睐。习惯了使用万和油烟机的恋人们,在收官前两天一夜的自由之旅中,面对烧烤出现的大量油烟时由心发出“怀念万和油烟机”的感慨,还有能完美解决燃气热水器与用水场景分离造成的调温难问题的万和热水器,也曾让观察员段星星提出“要搞一个回家”的想法。

1637052746746765.png

1637052754823108.png

1637052761578844.png

恋综节目《机智的恋爱》第一季迎来大结局,所有恋人身份公开,最终告白夜过后只有一对恋人甜在一起。恋爱需要机智避雷防坑,但在遇到真爱时,去掉机智真诚去爱才更有机会有所获得。这一季的恋爱之旅结束,万和电气也将继续和大家共同期待新一轮恋爱的开启,一起憧憬全新的机智恋爱和智慧生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号