互联网

三只松鼠品牌IP再上新台阶

来源:互联网    作者:      2021年11月17日 15:08

导语:

                                          三只松鼠品牌IP再上新台阶

第34届上海国际连锁加盟展览会在2021年11月9日~11日如期举行,本年度新增品牌三只松鼠成功吸引了众人的目光,短短三天时间内超500份意向开店资讯表单,接待两百多位意向店长,从坚果行业销售冠军到加盟“大户”,三只松鼠的品牌IP可谓是迈上了新台阶。

作为唯一一家由上海市政府部门主导的专业连锁展会,上海国际连锁加盟展会是业内公认的专业性和权威性并重的国际连锁加盟大展。这一展会在行业内具有绝对性的价值,而三只松鼠作为“2021年度连锁行业影响力品牌”首次参展,就已经成为了本次展览会中最受瞩目的品牌。

三只松鼠的品牌观念极强,除了其特殊的品牌文化和松鼠形象的树立,还有其专属同名动画,一举拿下了年轻人和少儿市场,当前累计在国内服务过1.6亿人。此次与会更是将线下爆款产品巨型零食大礼包“搬”进展会现场,结合松鼠独特的IP形象、2.5次元的森林系装修风格以及体验感超强的零售区,打造了一座“奇妙de商店”。

在附近一众循规蹈矩的装修中三只松鼠独树一帜,吸引了来往加盟商和参展商的目光。也凭借三只松鼠的品牌实力,在这样一个重要的展览会中收获一众潜在新店长。

三只松鼠在展览会中的装修也给了未来店长一个开店的想象空间,让三只松鼠成为商圈中最引人注目的门店。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号