互联网

用伊对交友,宅男宅女们恋爱脱单不发愁

来源:互联网    作者:      2021年11月18日 15:19

导语:

单身苦,单身难,单身天天吃泡面....生活节奏快、社交空间小,导致了适婚人群“脱单难”!马上又要年底了,还是孤身一人?那怎么能抵御七大姑、八大姨的“唠叨”呢?今天给大家推荐一个好玩又靠谱的平台——伊对App,它让没时间、没精力的年轻人们开启全新的社交圈子,找到心仪的对象。

线上交友平台那么多?为啥推荐伊对交友相亲?那是因为,它靠谱呀!伊对由国内知名科技企业打造,各方面完善专业,为大家营造更纯净、安全的交友空间。截至2020年底,伊对的注册用户超过1亿,活跃红娘4万多人,线上交友活动约1000万场。为确保所有交友都能安全、真诚,伊对平台还设立了严格的注册、审核流程“真人认证+AI算法+人工24小时审核”,从细节处保障交友靠谱性,用户们可以全面放心,在这里享受全新的社交体验。



不光各方面有保障,伊对还专注于将于移动端的交友和相亲,将视频、直播和线上红娘创造性地融合在一起。简单来说,大家有了更全面、更便捷的了解渠道,这跟以往的社交软件,一水的‘P图、照骗’造成对交流对象真实情况不了解相比,完全站在每一个用户的角度,让大家都能坦诚相待,以真挚为基础,以此来创造更多的可能性。

当然,如果你有“社恐症”,在线上也不知道该如何和心仪的朋友交流。伊对APP,还提供了视频相亲,真人三方视频相亲,由线上红娘为你介绍对象,既能找到与自己情投意合的朋友,还能解决所有的“张不开嘴”,在线上红娘的帮助下,让大家在温馨的氛围中,互相了解。



还有同城、动态、好友、多人交友功能,大家可以通过语音、视频、生日会、游戏趴,来打发无聊的时间,线上沟通、线下见面,遇见身边的缘分,拥有丰富的人生。有了这样齐乐融融的氛围,“脱单”“交友”还不是早晚的事儿?单身狗还焦虑个啥?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号